当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “撸”多伤身,不如打炮!《胜利之火》凶猛开测

“撸”多伤身,不如打炮!《胜利之火》凶猛开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 14:45

中国首款融合即时战斗与卡牌策略模式的战争题材手游《胜利之火》今日凶猛开测!作为一款战争题材的手游,怎能少得了核心作战武器坦克呢?极难获得的高级坦克在《胜利之火》中堪称凤毛麟角的存在,组建一只终极坦克军团也成为游戏中每个玩家的终极梦想。

【游戏背景】

游戏的故事背景从1916年起,横跨一个世纪。

1916年通古斯大爆炸,在沙俄西伯利亚地撕开一道时空裂缝。百年后,“共济会”的一次实验中,复活了沙俄一代妖僧-拉斯普廷。于是一切都向着最糟糕的方向发展。拉斯普廷控制住“共济会”,并利用时空裂缝,带领科技人员和现代科技,回到了1939年的苏联。

由于拉斯普廷的存在,苏联拥有了现代科技的支持,成为了二战时期最强大的国家。急速膨胀的苏联,开始侵略欧洲各国。由于强大的军事实力,苏联横扫欧洲。在这危机时刻,玩家作为盟军指挥官,挺身而出代领部队和苏联对抗。

【今日开测】

《胜利之火》以架空的二战历史作为游戏时代背景,为玩家营造出了一套波澜壮阔的战役剧情模式。游戏的核心玩法是通过多种途径收集战车,对战车进行升级和进化,通过战车阵形的摆放,合理运用不同攻击方式之间的相克的机制,进行PVE和PVP战斗。

《胜利之火》作为一款即时战斗卡牌游戏,收录了众多历史上众多真实的战车,力争为军事迷提供一套完善的战斗系统。

在不删档测试的同时,官方特别为玩家准备了丰厚的奖励活动,多重精彩活动连环出击,海量金条、装备送不停,只有你想不到的,没有送不到的!顶级豪礼强势助力玩家重返二战!

第一重活动:将军培养计划

活动内容:

VIP2及以上玩家,可购买将军成长计划,累计可获得5888金条的超值回馈,助您的军队成长!

注:将军培养计划请点击“主页”-“精彩活动”-“将军成长计划”购买!

等级到达20级可获得400金条

等级到达25级可获得450金条

等级到达30级可获得500金条

等级到达35级可获得550金条

等级到达40级可获得600金条

等级到达45级可获得650金条

等级到达50级可获得700金条

等级到达55级可获得750金条

等级到达60级可获得1288金条

第二重活动:冲级奖励

活动内容:玩家到达指定等级即可获得对应等级礼包!

第三重活动:战力排行

活动内容:

开服14日内,全服战斗力排行榜前10的玩家可获得丰厚豪礼!

注1:战力排名结算时间为12月25日,23:59:59截至

注2:战力排行奖励将在活动结束后3个工作日内发放至您的礼品箱中,请注意查看哦!

第1名:贫铀破甲弹,贫铀装甲,万能碎片*10

第2名:软芯穿甲弹APCNR,钛合金*10,万能碎片*10

第3名:伦兹FuG12,钛合金*10,高锰钢*10

第4-6名:复合高爆碎甲弹,钛合金*10

第7-10名:苏制V-2IS,钛合金*5

第四重活动:首冲奖励

活动内容:

首次充值后,即可领取首冲礼包

紫色装备“硬芯穿甲弹”

金钱10000

强化零件*2

油箱*1

第五重活动:单笔首冲

活动内容:

活动期间,充值6、98、328、648档,除正常返还外,还可以额外获得100%的金条返还奖励,机不可失哦!

第六重活动:累计消费

活动内容:

消费指定金条可以获得对应奖励

第七重活动:签到活动

活动内容:

每周:每天上线签到,金钱,紫坦,油箱等您来取,7日一循环哦!

每月:每天上线签到,紫坦,金条,装备,驾驶员,强化零件等您来去哦!一月一循环哦!

第八重活动:加冕V特权

活动内容:

充值成为VIP特权用户,您可以:

1.购买超值的VIP特权礼包

2.购买额外的油桶和邮箱

3.增加统率力

4.额外购买BUFF次数


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看