当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1213祭奠逝者 《刀塔帝国》主题推广曲延期发布

1213祭奠逝者 《刀塔帝国》主题推广曲延期发布

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 14:48

12月13日,南京大屠杀死难者国家公祭日,一个值得国人铭记的日子。首个国家公祭日提醒着每一位中华儿女,不仅为了缅怀历史,更让警钟长鸣。《刀塔帝国》作为最新国民级手游,决定将12月13日在柳岩《岩续》新专辑发布会首次亮相的主题推广曲推迟发布。同时《刀塔帝国》召广大玩家朋友“勿忘国耻振兴中华”。

铭记国耻《刀塔帝国》主题推广曲延期发布

铭记历史、守望和平!本着祭奠逝者、尊重生命的态度,泰奇互动决定将原定于12月13日举办的《刀塔帝国》柳岩《岩续》新专辑发布会推迟,同时发布的《刀塔帝国》主题推广曲也将推迟发布,以表达对南京大屠杀死难者的缅怀。同时泰奇互动向原定于当天参与活动的各位合作伙伴、粉丝朋友、忠实玩家的理解表示真挚感谢!

首个国家公祭日 1213警钟长鸣于心

国家公祭日是国家为了纪念曾经发生过的重大民族灾难而设立的国家祭日。十二届全国人大常委会第七次会议决定,将12月13日确定为南京大屠杀死难者国家公祭日。国家公祭日的设立,是缅怀过去,更是扶慰民心、顺应民意的措施,同时国家公祭日的设立,也是中国与世界更好地在沟通,在向全世界传递中华民族对于人权和文明的态度,在向全世界表达我们热爱和平、维护和平的决心与责任。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看