当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双12不剁手 《新凡人修仙传》蓄势待发

双12不剁手 《新凡人修仙传》蓄势待发

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 14:54

经历了双11的“剁手狂潮”,我们又喜滋滋的迎来了双12这个购物迷们期待已久的日子,不知道各位的购物车是否已经饥渴难耐了?不过,比起双12爽翻天,月底账单寄来要砍手的情景,咱们的《新凡人修仙传》就显得格外接地气啦!本月16日,由华益天信研发、触控科技独家代理的《新凡人修仙传》即将迎来第二次测试,游戏不仅传承了原著的精彩剧情,还在副本、福利等诸多方面全面升级,打造出不容错过的修仙手游经典大作。

仙法战斗提升体验 真·炫目技能登场

手游里的技能效果究竟能有多华丽?不妨来《新凡人修仙传》里看看吧!在即将到来的二测里,《新凡人修仙传》的战斗体系正式升级为仙法战斗,技能效果更为绚丽、技能范围无限增加、大范围技能手动释放……这些都为玩家的战斗体验提供了极佳保障。

不会全屏技能的伙伴不是好神兽——在《新凡人修仙传》里,几乎所有的伙伴都拥有范围攻击技能,其中更有不少擅长全屏毁灭攻击的超级伙伴,只要你带着他们上战场,时不时放出的夸张技能,以及丰富的画面效果,都会让你赞不绝口。

玩法进化ing 一战到底引爆激情

在即将到来的二测中,你将会见证到一个完全不同的《新凡人修仙传》,包括副本体验、一战到底在内的多个核心玩法都将进行全面调整,不仅副本数量将大大增加,作为首测热门玩法的一战到底更是变身为强势PVE+PVP复合型玩法,虚拟的人物设定让你如同踏上斗法擂台一般,而逐层挑战的模式将得到保留,玩家可以通过挑战不同难度的NPC队伍来获得更加丰厚的回报!

海量活动即将上线 全面超越首测幅度

游戏体验超越以往,活动力度自然也不甘落后!《新凡人修仙传》即将祭出前所未有的活动力度,让你动动手指就能拿到前所未有的福利!虽然官方目前尚未公布活动详情,但想必会比首测的四大开服活动更加诱人!究竟是元宝还是灵石或者限量版伙伴呢?目前距离正式开服只剩四天时间,各位玩家不妨拭目以待吧!

不用剁手不用纠结,这个12月不止有网购,还有年度修仙大作震撼亮相!让我们跟着《新凡人修仙传》一起HIGH起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看