当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱斗西游》天命者大军招募中

《乱斗西游》天命者大军招募中

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 14:57

也许在此之前,你了解过《梦幻西游》、《大话西游》和《倩女幽魂2》等端游的人际推广模式,也参与过《影之刃》、《乱斗西游》的无间修炼。但你或许没想过,你能将你的人际关系魅力发挥到《乱斗西游》的天命者对战中来。过去,你仅仅只是一个普通玩家,而现在,我们让你换一种玩法,让你全面发挥人际营销能力,带着玩家玩游戏。领免费礼包、拿绝版激活码、享受特权服务。最重要的是,你可以边和好朋友玩游戏边赚钱。

人际营销,因魅力而生

喜欢游戏的玩家,从来都不是自己一个人驰骋于广袤的无垠战场中。快意江湖,踏马逐浪,如果没有知己一并分享,那份痛快也会略失一二。

《乱斗西游》天命者日益繁华,全新英雄和玩法的更新接踵而来。越是这样人声鼎盛的英雄厮杀炼狱,才会让你对过去一起经历的回忆甘之若饴。因魅力而生,逢联袂征战之势。借助网易游戏推广员系统,《乱斗西游》人际营销模式强势开启。从今日开始,江湖便是你我的江湖,漫漫西天取经路,都因网易游戏推广员系统而拉近。

网易游戏推广员系统(gs.163.com)现正在扩军天命者,无论你身在何处,只要热爱游戏,希望和好友一起历经九九八十一劫难的比拼厮杀,你都可以申请加入《乱斗西游》的天命者推广员大军之中。发动人际魅力邀请好友成为游戏玩家并付费就能拿到分成。无论是稀有的激活码、《乱斗西游》特权VIP礼包,还是各种点卡、现金。一切奖励,都能在你加入网易游戏推广员系统后靠双手轻易获得。

礼包相送,驰骋排行榜

《乱斗西游》天命推广大军为天命者提供基础的入门新手礼包,帮衬身边想加入的好友。推广员系统还将不定期的附送各种稀有的闯关礼包供推广大军使用。同时,配合最新开启的WIFI天平对战模式,在wifi环境下与好友天平对战,玩家能够依靠的唯有自己的大脑与双手,而两人之间的胜负,也完全取决于玩家自己操作水平的发挥与战术策略的执行,这无疑增添了你与好友竞技比拼的快感,排兵布阵,战无止境,决战排行榜。

而作为wifi对战的分支,玩家在天平模式中,不仅能够继续完成每日任务中的wifi对战任务,同时还能够获得一定数量魂值,用以发挥出更强的装备属性效果。

关于《乱斗西游》天命推广大军

《乱斗西游》天命推广大军借助网易游戏推广员系统,发挥玩家人际营销魅力,进而将周边好友纳入《乱斗西游》天命者队伍。网易推广员系统为网易公司于2002年10月首创的网上推广模式,它是传统销售理念之外,独辟蹊径并成功运作的网络兼职工作。无论身处何处,都可以申请加盟为网易公司的网络兼职工作人员,即可享受一边玩游戏一边赚钱的乐趣!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看