当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大奖自天降!《暗黑黎明》全平台公测人气长虹!

大奖自天降!《暗黑黎明》全平台公测人气长虹!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 15:05

范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》于昨日正式开启全平台公测!作为乐道互动今年重磅推出的S级手游大作,《暗黑黎明》在iOS上的表现已经受到了玩家及业内人士的极大好评。昨日全平台公测开启后人气瞬间爆棚,暗黑迷们疯狂的投入到了这个魔幻的世界中。

【安卓党蜂拥而至,10分瞬间挤爆服务器】

自从《暗黑黎明》团队公布12月11日全平台公测后,众多安卓党纷纷摩拳擦掌、蓄势待发,只等公测开始的那一刻。昨日,《暗黑黎明》正式于11:00开启全平台公测,服务器开启后仅仅10分钟,6组服务器瞬间爆满,排队人数多次达到上限。《暗黑黎明》运营团队紧急做出应对,连续加开10余组服务器,才让此情况得到缓解。

【光耀天使送大礼,超值活动连环送】

为了庆祝此次公测,《暗黑黎明》团队推出了众多超值活动,包括“成长基金”和“光耀天使送大礼”活动在内,总计价值百万的钻石、金币以及金色武器、橙色装备、橙色佣兵等你来拿!心动不如行动,赶紧拿起手机参加吧!

【动态画质实时调整 为安卓而生!】

《暗黑黎明》更针对所有机型进行了优化,并实时监控内存占用并在流畅、清晰、精致、华丽四档画质表现中做出动态调整,确保不同型号配置的安卓手机均能顺畅体验无压力。独创的实时多人PK系统让你真正体会到媲美端游的PK体验,专门设置的PVP野外地图,让你可以尽情厮杀;双天赋系统的强大支持,让玩家不再从始至终使用一种天赋技能,随时可任意切换;成熟的佣兵系统会伴随玩家在黑暗中前进,让战斗变的更加轻松;在强大的云装备系统支持下,玩家的角色形象将随着等级的提升而改变。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看