当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你想带谁撸?十大暗黑女王盘点

你想带谁撸?十大暗黑女王盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 15:38

从手游界的《暗黑女王》横空出世,娱乐圈刘雨欣的暗黑女王造型乃至时尚圈2014维密大秀的暗黑女王风展示,我们不禁感叹,2014年,真是暗黑女王风的天下。然而以往就没有暗黑女王了吗?不然,电影、动漫、游戏中暗黑女王时有出现。今天小编来盘点下,这些作品中的十大暗黑女王,让你绝对重拾征服暗黑女王的冲动。

暗黑女王人气排行

血腥暴力是暗黑女王的代名词,哪些经典的电影或游戏人物有资格荣登人气排行榜呢?相比游戏类,电影具备天然优势,因此,此番如《黑夜传说》、《生化危机》与《复仇者联盟》中的女主包揽三强。有网友可能会质疑,”凭什么他们比游戏更有暗黑女王范啊?!“首先《黑夜传说》中女主瑟琳其偏哥特式的黑暗与冷峻,携冷热武器将剧中的吸血鬼角色演绎的可谓入木三分。而《生化危机》更不用提艾丽丝的野性与暴力,你如果敢惹他,那你才是真男人!当然,此番上榜的游戏《魔兽世界》与《暗黑女王》同名女主,其爆发性的胸线与暴力,更是不负众望拿下名次。

暗黑女王也诱惑

暗黑女王绝不是粗线条的美女!其诱惑指数不可或缺。此番《复仇者联盟》黑寡妇荣登榜首,其名字一望而知既富于魅力又充满危险,偏巧还有不少男人心甘情愿成为她的猎物,吸精指数五颗星,魅力特工挡不住!《x战警》魔形女此番逆袭,源于她在近期《逆转时空》中的出色演绎,可以说是尽管悲情但绝对是女王尤物,吸精指数五颗星。

而此番《暗黑女王》刺客柯蒂杀入三强,让我们异常震惊!作为夜之女神的刺客柯蒂能入榜,我们总结为3大原因,首先其魔鬼+深邃的眼色功不可没,其次F级诱惑+紧身短衣绝对杀伤力,最后其离不开同名手游内众多粉丝的支持。

带刺玫瑰要识别

都说了是暗黑女王!带点刺那是必须的,想一亲芳泽就敢让你好看!《吸血莱恩》中莱恩其长达1m的臂刃可谓凶残,也让其带刺指数飙升,邪恶指数五颗星。有外表邪恶的当然也有不显山露水的邪,其中《魔兽世界》中的血精灵,其美毋庸置疑,但其发光的眼神更是让人记忆犹新啊,她的暗黑系造型绝对只是表象,邪恶指数五颗星。

此番点评,让小编本人也深获启发!内心疾呼“是男人,就该玩暗黑女王啊!”诱惑不失暴力,带刺不失挑战,激战暗黑女王绝对是小编未来的目标与理想。如果谁敢说“不行”那么你绝对会受到小编深深的鄙视。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看