当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最爽KO登场! 《我煮三国》“真人”物理破坏

史上最爽KO登场! 《我煮三国》“真人”物理破坏

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 15:45

玩格斗街机最爽是什么?当然是狂爆敌人之后那销魂的“KO”声!“史上最无节操”3D大乱斗手游《我煮三国》现在小编要冒死推荐给大家,分分钟教你认清什么是“史上最爽KO”!游戏所有武将自带割草光环,361°全屏无死角攻击群秒,U3D引擎奉上最强碎体、震屏、裂屏体验!“真人”物理破坏效果,让你爽到生活不能自理!

“真人”物理碎体,KO一浪接一浪

爆爆爆!轰轰轰!在《我煮三国》中你可以一人操控四名角色,逆天大招无CD连接,MAX技360°无死角群秒,还可以召唤飞船来对地面进行地图炮攻击!只见刀劈炮轰之下敌人血肉横飞,“真人”物理碎体带来的KO极致暴力打击一浪高过一浪,玩上了就是放不下!

震屏爽过玩手柄,小心手机掉地上

从街机到家用机,《我煮三国》开发团队深山苦练30年,终于练成手机最强震动模式,震屏效果爽过玩主机手柄!只需在屏幕上点点点,“亢龙有悔”、“秽土转生”,80多位武将酷炫大招随意发,屏幕跟着震!友情提醒该作震屏太强,小心手机会掉到地上!

裂屏打开新世界,妈问你跪玩手机

如果你嫌全屏大招都不过瘾,快来体验《我煮三国》裂屏终极特效吧,一秒钟打开“打击感”新世界之门,让你妈妈问你为什么要跪着玩手机?《我煮三国》奇葩武将技层出不穷,开发商脑洞大开收录我们想得到或想不到的东西当武器。肥皂、辣条、小内内,这些都可以有!《我煮三国》就是这么时尚任性又搞怪!

史上最爽KO,“真人”物理破坏!年度搞怪动作闯关手游《我煮三国》12月中下旬即将首测,三国VS战国惊爆你眼球,飞船大炮全屏乱窜,植物僵尸卖萌被打,比滑板鞋更时尚的机甲坐骑,踩钉钉丁丁断的坑爹陷阱,各种碉堡爆搞萌系元素,一次让你看个够!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看