当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑奇侠传 官方手游》全网畅销 看卡牌如何炼成金

《仙剑奇侠传 官方手游》全网畅销 看卡牌如何炼成金

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月12日 16:02

仙剑20载,莫忘初心!最经典的精品游戏《仙剑奇侠传》于日前正式推出了——《仙剑奇侠传 官方手游》版本,并在Android与iOS平台火爆登场。该游戏凭借着出色的游戏体验,正式发布后便迅速占据了iOS及安卓各平台榜首宝座,向全网玩家展示出了卡牌游戏的“炼金之术”。

全网畅销 双平台发布大获好评

相较于其它同题材的手游而言,《仙剑奇侠传 官方手游》凭借着大宇正版授权的“官方”头衔,更受玩家青睐。该游戏于日前正式在Android与iOS平台发布后,更凭借着出色的游戏体验大获好评,一举夺得双平台各榜单榜首之位,并占据iOS畅销榜榜首之位长达21天。

《仙剑奇侠传 官方手游》正式开启全网公测后,许多籼米与媒体人士纷纷加入到游戏之中,感受这款传承经典之作所散发的魅力。对于这款官方手游,玩家们也给出了多种多样的评价。有玩家对于游戏中古色古香的画面特色青睐有佳,有的玩家则衷情于经典的游戏剧情,甚至有部分玩家对于游戏中的背景音乐给出了极高的赞誉,可谓好评连连。

铸就经典 看卡牌游戏如何炼成金

事实上,《仙剑奇侠传 官方手游》在发布之际,“卡牌类”的游戏定位已使之和众多时下兴起的手游再度“撞衫”。在卡牌游戏泛滥的手游年代,该游戏作为一款全新力作,也在用自己的魅力征服玩家。传承经典、官方授权、正版手游等头衔均给这款游戏增添了光环,同时也在助力着这款卡牌游戏开启了炼金之路。

而在游戏体验方面,《仙剑奇侠传 官方手游》同样极具特色。游戏中不仅植入了仙剑系列的丰富经典剧情,还为玩家们带来了许多的精彩玩法。玩家们所熟悉的蜀山场景便在游戏中植入了浮山、仙泉、秘境等经典地标,游戏角色的战斗技能也跟随原著发展,与之吻合,并可由玩家自主搭配,创建出最为强力的队伍。

在“仙剑”系列中,最为籼米们熟知的“锁妖塔”,也成为了《仙剑奇侠传 官方手游》中的重点玩法,玩家可在锁妖塔中展开探索、冒险,寻找更为丰富的宝藏,并可触发各类奇遇,为仙剑历练之路倍添惊喜。

凭借着丰富的游戏体验,《仙剑奇侠传 官方手游》的“炼金之术”也大获成功。目前游戏已在各平台火爆发布,更多精彩敬请体验!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看