当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 约见男神《中国好男儿官方手游》活动正在进行时

约见男神《中国好男儿官方手游》活动正在进行时

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 10:25

掌趣科技代理发行官方唯一授权休闲手游《中国好男儿官方手游》约会男神活动已接近尾声,约见男神的机会将花落谁家,电话约会的机会又有谁能获得,玩家冲击LV8,就有机会与男神在现场亲密接触,好男儿温暖电话约会与娃娃抱枕温暖真爱粉。今日最后机会,不要错过哟!



随着上周五激烈的厮杀,第一轮24强选手终于诞生,晋级的每个选手都可谓是帅气非凡,李沙伦超凡的钢琴技艺,余彬的优质表现令人眼前一亮,吸引了评委和观众的眼球。玩家立即参与《中国好男儿官方手游》约会男神活动,冲击LV8,就有机会与你喜爱的好男儿亲密接触,赢取现场门票,男神亲密电话约会和可爱娃娃抱枕,还有超多游戏限量礼包大放送。



《中国好男儿官方手游》收录节目中所有晋级的选手,玩家能在游戏中与你心仪的好男儿亲密聊天,不断累计亲密值,还能与好男儿甜蜜约会,更有好男儿原声来电问候和独家写真。心动约会、亲密聊天、甜蜜来电、爱心礼物一个都不少。玩家只需要登陆游戏,就能让你喜爱的男神从偶像变情人,好男儿帅气的样子、甜蜜的问候和诱惑的嗓音为你带来无限的爱意和满满的正能量。



《中国好男儿官方手游》约会男神活动接近尾声,赢取与好男儿现场见面机会,让好男儿温暖你的心。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看