当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 益玩游戏千万巨资独代《超级功夫》 将投3000万助力发行

益玩游戏千万巨资独代《超级功夫》 将投3000万助力发行

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 10:59



近日,益玩游戏以千万游戏代理金签下《超级功夫》在中国大陆地区的独家发行权。此次签约,益玩游戏与研发商尚愉科技一拍即合,强强联手,将合力打造全球首款智能换代功夫手游。


益玩官网:http://www.ewan.cn/


【金牌研发 值得期待】


  尚愉科技此前推出的手机游戏《金箍棒OL》一推出即被Google官方市场推荐,并迅速进入App Store榜单前十,注册用户超过千万。从营收数字来看,《金箍棒OL》在内测第一个月就有单渠道流水破百万的骄人战绩。即将推出的《超级功夫》则是尚愉科技耗资近千万打造的全新大作,表现值得期待。




【强强联合 打造精品】


  益玩游戏作为国内新锐的手游发行商,随着移动游戏的快速崛起,益玩近两年来在手游领域不断拓展,《超级功夫》是益玩游戏从多达数百款手机游戏新产品中精挑细选而来,尚愉科技在游戏领域所展现的自主研发实力,给益玩留下了非常深刻的印象。益玩游戏将联合国内众多渠道合作伙伴,投入最大的资源,配备最好的团队,来认真推广和运营这款游戏。期间,益玩会认真收集玩家反馈,确认需求后以最快速度反馈给开发团队并更新到游戏版本当中,为玩家创造一个轻松愉悦的游戏体验与业内最高品质的客户服务。



【中国功夫 打向世界】


  《超级功夫》是一款弘扬中华功夫文化的创新手游。角色设定Q萌可爱、独具匠心,战斗中的技能特效则是狂拽酷炫、华丽非凡,可以称得上是次世代的视觉享受。游戏角色涵盖了我们熟知的各派格斗大师,贴图精细,色彩浓郁,细节出众。特别值得一提的是,《超级功夫》对战斗画面做出了大胆的革新,战斗阵容自由组合,人物动态骨骼动画,武将必杀技更有近距离特写,强大的光影粒子特效将战斗的激烈火爆展现得淋漓尽致。


【关于超级功夫】

  此次益玩与尚愉强强联手,发布全球首款智能换代功夫手《超级功夫》。这款产品的签约金达到了千万级,后续益玩游戏还将投入3000万的市场推广费用来助力《超级功夫》的发行。届时《超级功夫》将斩获几何,我们不妨拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看