当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑战神》圣诞趴:穿新衣 带新宠

《暗黑战神》圣诞趴:穿新衣 带新宠

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 11:13

今年的圣诞节又到啦!各位暗黑迷们也期待着圣诞礼物吗?快一起来《暗黑战神》中看看游戏给大家准备了哪些特别的惊喜吧!每逢圣诞,最幸福的事情就是收到各种层出不穷的惊喜,还可以为身边的人也准备一份礼物哦!

此次圣诞节期间,《暗黑战神》不仅在游戏中开启各种收集活动还推出了新的时装——圣诞套装,以及新的宠物圣诞宝箱和圣诞妹子。

在新的套装中,不仅可以给自身角色带来属性加成,还超有圣诞气氛!狂战士与暗杀者的圣诞套装中加入了超可爱的驯鹿帽子;而妖术师依旧是萌度爆表的兽耳娘;弓箭手还是维持了一贯酷酷的造型。圣诞套装毛绒绒的造型和圣诞色系的外观,让你在冬天也会觉得温暖哦!

而《暗黑战神》的圣诞特推新宠更是萌萌哒!圣诞宝箱和圣诞妹子都可以通过在活动期间收集限定魔魂魂魄,只在圣诞期间可得,各位想要获得最新萌宠的玩家就要在活动期间多争取咯!同时,有了新萌宠也不用担心要替换原来陪伴许久的宠物,此次更新之后,玩家将可以得到三个新增的限定魔魂可装备位,多重宠物加成,让你的战力更进一步!特别的是,这两个新宠物在圣诞期间会有超乎想象的战力加成,但是圣诞过后就将恢复到正常的水平啦!

快让自己和小伙伴一起穿新衣、带新宠,在《暗黑战神》中过一个萌萌的游戏圣诞节吧!

更多游戏信息,请关注:http://ahzs.4399sy.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看