当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《赤焰》开测在即!话费礼包等你来

《赤焰》开测在即!话费礼包等你来

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 11:15

热血城战,唯武独尊!万人在线无限制自由PK手游,《赤焰》将于2014年12月18日开启计费不删档测试,为你带来一个见血封喉的世界。集结的号角已经吹响!众多好礼大放送,大家赶紧呼朋引伴来参加我们的活动吧!

《赤焰》打造最宏大的游戏场景,通过在小小的手机屏幕上展现热血的战场,以独特的东方魔幻PK风格勾起世界华人特有的武侠情节,让所有玩家都能在这里释放心中埋藏多年的武侠情节!并为每一位玩家重新规划了新的超爽快操作界面,为玩家精心设计每个操作感受

。在《赤焰》中,各种活动将成为玩家成长的主途,世界BOSS、勇闯妖塔、试炼之塔、王城争霸这些经典玩法将在游戏中全新呈现,想要称王天下,必玩《赤焰》!

得神器者得天下,夺王城者瞰苍生!王侯将相,宁有种乎?《赤焰》将让所有有志之士得偿所愿!指点江山,挥斥方遒,《赤焰》的世界,你来称王!12月18日,等你一起激情再战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看