当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔神英雄传》新版本幻兽系统大曝光

《魔神英雄传》新版本幻兽系统大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 11:18

魔神英雄传自一测二测以来,友友们吐槽最多的,应该非幻兽莫属了。这一个多月来,策划呕心沥血,为哀求美术大大改资源,就差献出自己的身体了。

最新的幻兽系统已现雏形,小苹果不敢怠慢,马上偷了几张图给大家分享分享。

新版的幻兽系统将加入更多的外形,就连屠夫,阿萨尔斯都会是幻兽之一哦。而且一个角色也不再局限于只能使用一个幻兽。亲们见过这么萌这么可爱的幻兽吗,赶快带领大家一波上高地吧。

此外,据小苹果YY,原有版本的火,风,光,雷,暗,水六大神宠将变为六大法阵,玩家可以在各大法阵中搭配不同的幻兽,幻兽阵容越强大,给予自身属性加成越多。

幻兽还能跟随主角出战,最多能同时带四个宝宝出战哦。

当然,以上只上小苹果的个人猜测而已,不过,相信新版本的幻兽系统一定不会让大家失望。

12月中,魔神英雄传公测期待大家的到来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看