当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一步之遥》电影官方手游:组合技能大揭秘!

《一步之遥》电影官方手游:组合技能大揭秘!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 11:22

《一步之遥》电影官方的同名手游是目前市面上第一款民国风的格斗游戏,由4399研发,与爱奇艺PPS联合发行,目前正处于安卓版本的删测期。这款独具特色的手有新作,不仅有着超前的华丽画面,更有着堪比经典街机的打击感与动作连招设计。对动作格斗类游戏来说,打击感的精确与否,自然是由受力反馈的精准程度来决定的,而仅有精准当然不够。出色的格斗动作设计,还需要配合足够个性,能够给玩家带来深刻印象的、个性化的人物动作招式。

【超强打击感,华丽连招演绎真实格斗】

打击感,是任何一款格斗游戏都必须具备的基础要素,没有了打击感,也就不能称之为格斗游戏,而打击感的优劣与否,也是检验一款格斗游戏是否纯粹的重要标准之一。在这方面,《一步之遥》凭借着远高于行业水准的开发制作,以及整个开发团队秉持着打造真正格斗游戏的开发理念,通过对精确到1/30秒的人物动作的反复调试与完善,实现了精准的受力反馈动作,同时运用合理的连招设计,实现了远超同类手游,甚至直追经典街机游戏的动作打击感。

【技能组合,随心搭配呈现最强奥义】

技能连招的组合,是《一步之遥》有别于其他格斗动作手游的一大特征。游戏中,无论是哪一位主角,都拥有着数十个不同的主动与被动技能,而在学习了众多技能招式,可携带的技能数量又有限的情况下,如何选择携带技能,如何搭配不同技能的使用,同样也是对玩家的另一种考验。此外,通过技能配置界面,玩家还可以配置出自己独特的奥义技能,在战斗中释放出极其强大的奥义招式!

出色的打击感,奠定了《一步之遥》作为纯正格斗手游的基础。而三种不同的战斗风格,以及随心所欲的技能搭配组合与华丽的奥义技能,则带来了极具视觉冲击力的战斗体验。2014年格斗手游年度收官之作《一步之遥》删测已经开始,期待各路格斗英豪前来挑战!还有各种超值活动等你参与!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看