当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度最佳卡牌 《最Q幻想》角逐中国游戏风云榜

年度最佳卡牌 《最Q幻想》角逐中国游戏风云榜

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 11:24

2014年,注定是手游行业不平凡的一年,无论是持续火热的卡牌手游,还是后来居上的ARPG手游,都成为了今年手游领域的流行趋势,而2014年真的甘愿在平淡中悄无声息地迈入2015年吗?答案当然是NO。由腾讯网游戏频道主办的“中国游戏风云榜”正是2014年中国游戏的最后一场狂欢盛宴。众所周知,中国游戏风云榜已经陪伴游戏行业走过了11个年头,作为国内用户参与人数最多、影响力最大的游戏奖项评选活动,能够在其榜单上占有一席之位,无疑成为众多游戏作品追逐的目标之一。

2014年中国游戏风云榜将于12月15日正式启动,作为卡牌手游新秀的《最Q幻想》荣幸获得邀请,将以“年度最佳卡牌”和“十大最受欢迎手机游戏”的提名参与本届风云榜的评选,即日起所有玩家都可以点击进入中国游戏风云榜官方页面,为《最Q幻想》投票助威哦!据悉,此次风云榜评选将分为线上投票和线下颁奖两个阶段进行,仅上线3个月就能与众多大牌精品手游共同参与角逐,也充分表现出专业人士及玩家对《最Q幻想》的绝对肯定。

幻想风卡牌手游《最Q幻想》自开启以来就一直受到玩家的热捧,作为一款日系Q萌幻想风卡牌,恢弘大气的世界观,庞大的故事背景、纠葛的人物情感,都能让你感受到迎面而来的幻想气息。当然,《最Q幻想》Q版的画风也让玩家连连称赞,游戏创新性的将幻想风格和萌系英雄结合在一起,看似相互抵触的两种风格却碰撞出了不一样的完美火花。游戏场景、游戏界面、游戏主色调等都大量使用了神秘魔幻的幻想风元素,而英雄及召唤兽原画却以极致Q萌的形态呈现,再搭配上华丽绚烂的技能特效,在战斗中便能体验极强的视觉震撼感!

不仅如此,《最Q幻想》还独创水果机触发召唤兽作战玩法,不仅让玩家体会到机遇与挑战并存的绝妙感受,也预示着新一代的卡牌手游即将到来。《最Q幻想》极其优良的品质绝不输给任何一款市面上的手游,让玩家在指尖上随时随地享受卡牌游戏的真正乐趣!奔波于各星球之间,骑士、战士、猎人、盗贼、风水师、白魔导士和黑魔导士七大职业随你组合,绝对会给你带来一场前所未有的游戏“萌”体验!此外,为了回馈参与《最Q幻想》投票的玩家,游戏还通过此次中国游戏风云榜为玩家们送上丰厚豪礼,只要参与投票都将有机会获得梦寐以求的精美好礼哦。

《最Q幻想》在完整继承幻想题材的同时,也将极致Q萌的元素融入其中,再加上华丽绚烂的战斗特效,进入一个幻想味十足的世界就在眼前。随着游戏的持续运营,《最Q幻想》还将推出更多极富创新的游戏玩法,为玩家提供一个可玩、好玩、耐玩的幻想世界,2014年游戏圈最后一轮战火即将点燃,谁将力拔头筹,登顶新的巅峰,成为你心中真正的王者呢?一切就让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看