当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元全明星大集结《幻想之心》首批Q萌角色公布

二次元全明星大集结《幻想之心》首批Q萌角色公布

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 11:29

首款二次元全明星手游《幻想之心》惊艳亮相!二次元偶像大集结,相信很多动漫爱好者都能在其中看到自己熟悉的动漫角色。下面就跟随小编脚步,欣赏这些精美Q萌的二次元角色,领略游戏的魅力吧!

《幻想之心》里面每个角色都有自己的独特个性,加上生动的人物形象,绝对让你爱不释手。

比如可爱的骑士钢铁姬,就很有女汉子的特质,明明拿着斧头很吃力,却总是装作一副无所谓的样子,还喜欢逞强跑到队伍前面保护队友,这样又萌又坚强的小女孩,怎让我们不爱到心坎里?

拳师丽丽是僵尸一族,走路一蹦一跳,非常可爱。她是一个内向而善良的孩子,作为僵尸却从来不会伤害朋友,只吸取敌人的血液。

还有冷静的小鸣,别看她娇娇小小那么可爱,技能可是呼唤一只巨型蛤蟆,长得一脸蛮横不说,还叼着一个大烟斗。面对如此庞然巨物,估计对面的怪物会很囧吧。

怎么样,是不是能很期待收集这些角色呢?那就来《幻想之心》和我们一起玩转二次元世界吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看