当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天降》年度资料片“战队武装” 明日开启

《天降》年度资料片“战队武装” 明日开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 11:37

即时战斗卡牌《天降·近卫英雄传》的全新资料片“战队武装”将于明日震撼开启。本次更新做了大幅度优化和调整,全新战队模式,天梯竞技模式加入,也让战斗充满了不可预测的挑战性。

蛰伏了漫长的时间,远方的天灾兵团又一次向近卫展开挑战。如今,华丽的乐章奏响,更加精彩的《天降》世界,已然在你面前展开。

官网:sf.uu.cc

《天降》年度资料片明日开启 好礼反馈新老玩家

《天降》版本更新的同时也开启新服,还有大量礼包回馈玩家。自玩家创建角色起,第二天就可以获得一次免费十连抽的机会,累计登录七天可获得888钻石大礼包。每日签到可获得大量奖励,七天可免费获得紫卡“幸运的阿宝”。玩家每升5级,都可以获得系统赠送的大量道具,包含金币、粉尘、卡牌、装备以及大量的钻石。

战队系统:孤胆英雄,或是精英战队?

在新版《天降》中,玩家可以组队参与战斗。玩家加入战队后,即可开启全新的“战队”精英关卡。系统新增战队仓库功能,战队可以创建属于自己的仓库,用于存放道具、装备和材料。

武器装备:是时候,给你的英雄装上武器了!

新版《天降》新增武器系统。英雄们可以解锁武器装备了。每个英雄至少能装备1个武器,装备武器后,战斗中英雄卡所带的武器外观也会做出相应改变,并且在操作中会变成相应的攻击特效。

为了更加完美的属性加成和攻击力度,英雄们,拿起你们的武器!这次的《天降》不同一般。

天梯竞技场:匹配,实时对战天梯!

在新版本中,天梯将一改之前的玩家对电脑的PVE模式,而是改成正式的实时对战,兵刃相见。系统将按照分数给予玩家头衔,玩家可以根据头衔匹配相应的对手。这次,玩家可以使用自己手中的卡牌阵容,与对手决斗。

战报系统:以荣耀之名,向你宣战!

在《天降》中,竞技场的决斗不再是封闭的厮杀模式。全新战报模式, 双方的决斗过程,将可以战报形式上传,公示全服玩家。这不再是无关痛痒的一次卡牌战斗,而是认真严肃的生死拼杀。在世人面前,我们一决高下。

玩家可以在战报中观看精彩视频,观摩高手战斗,习得技能,还可以提升自己的竞技技巧。战报开启点赞模式,为精彩战斗加持。

天灾降临,世界一片血雨腥风,战鼓再次响起,英雄们整装待发。《天降》年度资料片“战队武装”,明日正式开启!

天降团队以最大的诚意,静待新老玩家体验游戏!

《天降》国内已上线的主要渠道:

ios渠道:pp助手;同步推;快用;爱思;百度;iTools;海马(排名不分先后)

安卓渠道:UC九游;360;小米;百度;应用宝;安智;OPPO;vivo;华为;酷派;联想;金立;当乐;优酷;葡萄;机锋(排名不分先后)

《天降》-与人斗,其乐无穷!

现在·一起颠覆卡牌玩法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看