当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血传奇手机版壁纸首发 揭秘游戏系统

热血传奇手机版壁纸首发 揭秘游戏系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 11:51

新鲜的《热血传奇手机版》手机壁纸出炉啦!感谢各位传奇爱好者大力支持,快来把他们领回家吧。


《热血传奇手机版》是由盛大游戏传奇工作室以同名端游为基础,倾力打造的正版传奇手游。除了打怪掉宝外,经典三职业设置、PK等传奇经典元素都将在手游中一一呈现!同时,游戏还注重操作手感,再加上精美又极具传奇风格的画面,力求为玩家打造指尖上真实震撼的战斗体验!







作为正统的传奇续作,《热血传奇手机版》研发团队将延续传奇经典,将玩家喜欢的经典玩法移置到手游中,让玩家在移动端也能体验到传奇的魅力!如今手游已成为网游的一大趋势,但端游与手游毕竟不同,如何根据手机的特点在继承端游优点的同时大胆创新,开发出更多适合手游平台的新内容,玩法?为此研发团队也做了细致的分析,比如简化玩法,操作简单,为了提升手机上的操作手感,优化遥感操作,让角色地图移动更便捷,平滑,同时全面升级了攻击效果和技能效果,强化了战斗时的打击感等,研发团队力求在点滴中,也能享受到传奇的畅快感!


2014,《传奇》品牌年正式启动。旗下《热血传奇》等四大主力游戏联朕出击,新版本、新活动轮番袭来。无论是钟爱原汁原味的经典版本,还是享受万人对战、跨服pk的极致激情,这里,总有你的一块天地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看