当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国宝级手游《熊猫三国》今日开测,等你来战

国宝级手游《熊猫三国》今日开测,等你来战

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 11:53

忆往昔风云人物,还看今朝!《熊猫三国》时间不删档内测啦!萌萌的熊猫3D人物模型,酷炫的游戏特效,模拟真实的战场。熟悉而又陌生的三国人物萌造型,让玩家体验不一样的卡牌游戏。12月15号11:00点全安卓平台正式开测,等你哟。



【四大主公人物圆你英雄梦,专属卡牌自由搭配竞技PK】


《熊猫三国》四大主公任你选择,曹操、刘备、孙坚、诸葛亮带你体验三国争斗!每个主公有自己的1个专属技能和25张专属卡牌,132张中立卡。丰富的分解合成卡牌系统,传说级卡牌不是梦!主公卡牌中立卡牌随意搭配组合,种类丰富,屌丝凭借卡牌搭配也可以有逆袭日!



【跌宕起伏的剧情故事,点燃你的三国梦想】


在遥远的东方,有个熊猫的国度,数千年来由熊猫帝家族所统治,他们对外抵御天敌,对内安邦治国,使熊猫族在这片土地上安居乐业……


突然有一天,现任熊猫帝不再过问朝政,独自前往异域寻求长生不老之邪术……当下民间谣言四起:异域神山,万年灵芝,寿延帝国,永世为王。失去了熊猫帝的熊猫帝国不再安宁,各诸侯国的首领互相猜忌,有人准备前往异域寻找熊猫帝,有人伺机扩大疆土,更有甚者图谋篡位……星星战火已然燎原之势……


三国争霸,你是枭雄还是霸主?熊猫帝国期待你的加入!



【完整竞技体系!点燃激情PK】


随机的PVP模式能够让你享受到真正的纯粹的PK;独特的卡牌秀让你随时像小伙伴秀出你的绚丽卡牌;竞技排行赢取丰厚奖品!每日世界BOSS战让无数陌生玩家成为一起出生入死的小伙伴;每周世界BOSS战更是倾国之力,雷霆万钧,玩家齐聚,为了一个目标去努力,声势何其浩大。种种PK,层层递进,总有一款能够掀起你的热血豪情!



【多重趣味玩法,独特川味配音】


在熊猫三国的世界里,升级从来就不是一件很重要的事情。没有等级限制的卡牌策略游戏。游戏内随时随地都有愉快的活动等待你的参与。土豪消费全区送礼;合成传说级卡牌全服膜拜;四川话真人配音与普通话真人配音随时切换;VIP专属礼包好礼领不停……分分钟都是惊喜,总有一个适合你!



【不删档内测,多重活动重磅出击】


下载即有机会获得手机、话费、熊猫玩偶;一元充值领豪礼;土豪消费全区送礼;每日BOSS也不能落下,得名次名利双收;参加最强世界BOSS赢取排行大奖及参与奖。小小角色也能玩转三国!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看