当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “免费”参展模式受欢迎 千家厂商共聚“中国国际游戏交易会”

“免费”参展模式受欢迎 千家厂商共聚“中国国际游戏交易会”

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 13:15

12月16-19日,2014年度中国游戏产业年会及首届中国国际游戏交易会将在海口市 海南国际会展中心召开。

首届中国国际游戏交易会由中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委承办,游交会和UZONE扬帆会特别合作,目的是为促进国内外游戏贸易,帮助中小游戏企业拓展市场,提供最直接、 有效地商务对接平台,有效促进国内外游戏贸易,是本次海口活动中的一大亮点。



本次交易会不仅参展规模大,且由主办方免费为参展商提供场地及配套基础设备,受到了广大参展商的热烈欢迎。

此次交易会展馆可容纳参展商数量为: 120个洽谈桌子,107个标准展位,8个特装展位。这次参展的企业包括百度移动游戏、惠普、触控、游久时代、联众、成都汉森、奥视电子、乐逗、热酷、猎豹移动、三七游戏、趣游、游族、狼旗、苏州蜗牛、四三九九、畅游、西山居、墨麟、完美、掌上明珠、像素软件等知名企业。此次参展商中有众多手游研发商、页游研发商,此次展会将有非常多的新品面世。此外还有30家海外参展商,分别来自韩国、日本、俄罗斯、中东、马来西亚、印度尼西亚、泰国、英国、北美及台湾地区,海外厂商参展的目的多为代理国内产品在海外运营。

此次交易会共有千家公司报名参与,其中报名参展的公司业务类型涉及十几种,主要业务类型占比为:手游研发40%、手游运营14%、美术外包9%、页游研发运营8%、海外运营4%、投资3%、支付渠道2%、电视游戏研发2%。

首届“中国国际游戏交易会借力中国最权威、最高规格的游戏行业盛会“中国游戏产业年会”,是一次集高效、全面、务实于一体的行业交流盛会,将极大地促进国内外游戏贸易活动,推动游戏产业的繁荣发展。


游戏产业年会官网:http://www.cgigc.com.cn/2014cgiac.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看