当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小小魔兽》公测即将火爆开启 英雄集结邀你来战

《小小魔兽》公测即将火爆开启 英雄集结邀你来战

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 13:28

虽说腊月寒冬,三九时节。但是,全球首款ARPG手游《小小魔兽》即将在12月18日的公测却为这凛凛寒冬添了一把火。海量魔兽英雄出场,WOW心萌动!各种炫斗特色玩法,即将火辣开启。钢铁部落入侵在即,大战一触即发,诚邀昔日战友,重返艾泽拉斯,世界等你改写。

你还在呆萌呆萌的对着屏幕点点么?你还是在傻瓜式的无脑站桩对砍么?《小小魔兽》作为全球首款魔兽题材ARPG手游,真实还原魔兽世界,力求塑造一个完美的掌中魔兽。“魔兽”二字可不是简简单单的说说而已,游戏不仅仅内置了海量的副本关卡,玩家可以通过多种途径推图升级,征服自己心目中的BOSS。

另外,独特的地下城副本和燃烧远征副本更是游戏一大亮点,武器库、图书馆、熔火之心等副本群,在这里应有尽有。更加引人注意的是游戏无论是从副本模型还是怪物点的分布都一一悉数罗列其中,而且更具人性化的多人副本DPK奖励分配机制,使得游戏更加公平。

你喜欢的魔兽英雄都在这里,更加丰富的英雄搭配组合。然而,想要彻底收获英雄的忠诚,令他心甘情愿为你而战,却不是那么容易的事!游戏内每一位魔兽英雄,都有自己独特的技能、站位、打法以及最重要的天赋命运。设计师独具匠心的为每个英雄赋予了独特的命运,当拥有所对应的命运英雄就可以激活命运,给你的伙伴提供大量的属性加成,而且就算对应的命运英雄没有上阵,躺在包包里同样有效。你是否能成为他们的“伯乐”,善尽其用,那就要看你的聪明才智啦!

《小小魔兽》---移动版魔兽世界,也许你还对曾经那句“为了部落”而唏嘘不已,怀念曾经一起开荒奋斗的日子。你却无须叹息,开来加入我们吧,诚邀昔日战友,重返艾泽拉斯,阿尔萨斯将与圣银骑士团再次并肩作战,伊利丹依然为泰兰德守护,魔兽世界所有的英雄们将于这里重新聚首,发动萌战,为你而战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看