当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一指连出三个兵 《魔法呆呆碰》消除玩法新突破

一指连出三个兵 《魔法呆呆碰》消除玩法新突破

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 13:33

消除手游一向备受轻度玩家的喜爱,但是由于其消除玩法的限制,使得许多重度游戏玩家驻足不前。而在最近结束IOS平台测试的《魔法呆呆碰》,则带给了玩家不同寻常的消除感觉,其独特的体验,“轻重结合”的游戏玩法,突破了消除手游一贯的桎梏,带来了不一样的感觉。

《魔法呆呆碰》的游戏画面以经典的欧式卡通风格为基调,颇有特色的是在卡通风格上还加入了“呆萌”的元素。游戏中的一切元素都是带着“Q”与“萌”的造型,剧情中出现的所有卡通角色,都给人一种“呆呆”、“萌萌”的感觉,而且每个角色的动作都做的“卖呆又卖萌”,无论是英雄发出大招,还是小兵失败扑街的时候,都惟妙惟肖,流畅自然。可以说对于男女老少都有着通杀的魅力。

《魔法呆呆碰》的游戏玩法采取了RPG游戏的传统关卡模式,一关关攻下去,途中还会遇到宝箱一类的常见冒险要素。然后玩家随着游戏的进程会不断开启自家附近的一些功能设施:比如无尽世界、铁匠铺等一系列RPG游戏所必备的辅助设施。随着冒险不断收获金币和装备素材,可以在这里提升能力或进行交易。

而在游戏战斗当中,《魔法呆呆碰》则采用三消+兵种+策略的玩法,配合以英雄技能,突破了传统的三消概念,看着小兵们无畏的向前冲锋的场景,实在是令人热血沸腾啊!传统式的RPG玩法,搭配以趣味性的剧情,更重要的是创新的三消玩法。三者完美结合,给人以不同于传统三消手游的全新体验。

《魔法呆呆碰》的音乐也非常出色。欢快的节奏,加上轻松的提琴曲、激烈的鼓点和在一起的综合效果甚至可以直接拿到任何一款端游产品中去,整体效果对游戏的意境也达到了非常完美的提升。

RPG动作三消之王《魔法呆呆碰》不删档测试即将来袭,革命性三消手游不日而来。激情碰撞,即将上演!

【魔法呆呆碰】

《魔法呆呆碰》是一款结合了RPG元素的创新型动作三消手游,玩家在游戏中将扮演一名拯救家园的勇士,通过自己的冒险,在传说世界里结识了具有各种能力的英雄,通过训练培养他们,最终联合组建一支强大的魔法战队,对抗邪恶的巨龙势力。游戏以三消游戏的趣味玩法为基础,同时结合英雄技能和英雄成长等RPG元素,用消除游戏的玩法方式来演绎RPG游戏中的宏大世界和英雄探险,为玩家们带来一种全新的RPG动作三消手游体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看