当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好基友《魔界战纪》之初始联盟

好基友《魔界战纪》之初始联盟

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 13:37

好基友,一辈子。不只限于生活中,在射击战斗卡牌游戏《魔界战纪》中也有这样一群结伴同行的初始联盟。 他们便是斯威普特、阿普丽儿、布拉斯特一男两女的群战组合。

【神之暗杀者-斯威普特】

数百年前横扫魔界的第一杀手,双刃之上沾满了无辜者的鲜血,目前,被“背叛者”哈尔坤所击败,成为其麾下第一悍将,为了魔界,征战在第一线的恐怖战场上,爆发的双刀无人能挡!拥有超魔王十字斩,对随机一名敌人造成攻击力200%的三段物理伤害,并有60%几率附带两回合的恐惧和火焰效果。

【神圣昼天使-阿普丽儿】

前世是天界五位神圣天使之一,有着“真神之盾“称号的强悍战士,防御力无与伦比,手中拥有创世神十二神器之一的”天堂之盾“持盾者,永远不会疲累,升天之塔一站,被拉姆斯泰恩偷袭,重伤而死,灵魂落入人间界,在阿尔托伊德的帮助下,重新找到了肉体,并发誓要向拉姆斯泰恩讨回公道!拥有等离子升天击,对命中敌人造成230%的三段式物理伤害,并使敌人防御力降低40%持续一回合。

【传奇武装加农炮-布莱斯特】

布莱斯特是人间界最有实力的机械式也是神射手,作为朱拉伊的老师和最好的朋友,他们并肩作战,发誓摧毁一切胆敢站在自己面前的敌人,在一次与战斗当中,左臂被魏志天斩断,被阿尔托伊德所救,并安装了拥有强大火力的义肢!拥有哭泣之河,对所有敌人造成攻击力200%的物理伤害,并有70%几率附带三回合出血和火焰效果。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看