当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最难格斗手游副本 尽在《超凡特工》

史上最难格斗手游副本 尽在《超凡特工》

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 14:00

在这个取暖基本靠抖的南方,小编窝在床上宅着呢。忽然收到好基友发来的一个手游《超凡特工》的链接,号称该游戏拥有史上最难格斗手游副本!小编玩过无数格斗手游,还有难得过我的这双巧手?且看我如何收拾它。



眼前一亮 久违的街机画风

下载了游戏,登陆一看,久违的街机画风啊!不再是市面上早已泛滥的日系萌风,充满了格斗元素的硬朗画风,令我眼前一亮啊。



咳~咳~官方正儿八经的说法是美漫画风,硬派格斗。看起来的确是够硬派的哦。

技术为王 难得的挑战失败

为了方便,小编直接让好基友把账号发来,想要体验了一把酷爽格斗。小编玩的是突击战士,玩的就是暴力,玩的就是血腥。我一看角色战斗力34W+,加上我自信的技术,挑战一个推荐战力37W的精英副本应该不成问题吧。



哇擦,上来就有一群丧尸为了上来,还让不让人走位了啊,一个冲刺冲出重围,却发现机关重重啊,一不小心就被一个炸药包炸掉了血,一个走位失误又被巨石定住了,原本满怀信心的我结果赤裸裸得被羞辱了一番——战斗失败!

知难而退,机智如我。我去挑战一个推荐战力33W的精英副本,这下可以一雪前耻了吧。进入到副本中,先是一击冲刺,把一条线上的怪物击退到地图边缘,一击狂暴跳跃后紧接着旋风斩,瞬间爆发成吨伤害,再来收拾散落的小怪。就这样一路到了BOSS关卡,依样画葫芦,只剩下了两个BOSS,BOSS那个高AI啊,还会霸体!



千钧一发之际,召唤机甲!轰隆~三下五除二,除掉了BOSS。



评价居然是个“B”,你说我会打一个“S”出来吗?嘿嘿,才不呢。

看来《超凡特工》果然名不虚传,这副本是杀的我热血沸腾啊! 这个冬天没有了《超凡特工》让我告别取暖靠抖的日子,《超凡特工》值得你拥有!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看