当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天下HD》玩家纪录片首映 重回网游青春

《天下HD》玩家纪录片首映 重回网游青春

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 14:06

那年今日,在屏幕前巧笑倩兮的你,现在在哪里?

那年今日,一起在网吧战场与共的兄弟,现在在哪里?

……

那年今日,今年今日,变得是时间,不变的是对天下那份从未忘却的心动。

根据网易超人气端游《天下3》改编的网易首款3D动作冒险手游《天下HD》,今日发布网游首部玩家纪录片“那年今日”,带你用别样方式再一次回顾你我共同的天下岁月,献礼公测!

《那年今日》——据说很多网游老玩家都看哭了(来源:)

天下老玩家纪录片今上映 爱如初见

作为网易经典IP,从天下贰到天下3,再到天下HD,一路走来,留下了太多的故事!《莫问今朝》的词作者侯宗辰,传奇势力主狼叔,天下知名同人歌手小宝……这些名字在天下耳熟能详,每个天下玩家都与他们相识,却又似从未真正相知。此次纪录片以他们为原型,立足于真实玩家,从“爱情”“友情”“兄弟情”三个角度,诉说了他们与天下的缘分,和每一个玩家相通,天下曾在他们生命中形影不离,即使随着工作、家庭等因素,无奈疏远,但是再相见,依然刻骨铭心,似是从未离开。


《天下HD》玩家纪录片“那年今日”感动首映 重回网游青春



《天下HD》玩家纪录片“那年今日”感动首映 重回网游青春



《天下HD》玩家纪录片“那年今日”感动首映 重回网游青春


网游多年 全新传奇从今日续写

对于他人来说,游戏只是一段虚拟的数据,对现实没有任何影响。而对于所有玩家来说,游戏却是另外一段人生,我们都曾在那里真真切切的生活过,一样的喜怒哀乐,一样的爱恨情仇,那些因为其他而无奈AFK的离别,并非我们所想。

作为网易经典端游大作天下的同名手游款《天下HD》,不仅沿承了端游的经典玩法,多样的副本挑战,动人的剧情故事等,更针对手游的特性,将天下特色玩法“元魂”“锻造”“默经”进行了创新,让众多玩家,在手机上也能体验到天下的迤逦多姿,给那些因为时间等其他原因无奈离开网游的玩家,一个新的选择,重续激情,开启新的传奇!


《天下HD》玩家纪录片“那年今日”感动首映 重回网游青春


《天下HD》玩家纪录片“那年今日”感动首映 重回网游青春


重逢天下 老玩家专属福利连环发

看他们的故事,找自己的回忆。《天下HD》将于12月19日App Store首发,12月23日全平台公测,为感念与老玩家长久以来的不懈支持!值此公测之际,特别开启老玩家系列专享福利,望能在天下HD中重寻感动!天下不远,触手可及!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看