当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《第九大陆》新模式 极尽噩梦 极战激情

《第九大陆》新模式 极尽噩梦 极战激情

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 14:29

喜游戏旗下运营的动作类MMORPG网游《第九大陆》(简称C9),在新版本《反击的序幕》中更新资料片“噩梦Nightmare”。本次新版本资料片,全新难度 “噩梦模式”中阻挡在玩家面前的,都是具备强大力量以及高AI的特异种怪物! 极尽噩梦一般的高难度副本到底会带来怎样的极战激情呢?


第九大陆


进入噩梦模式,就仿佛坠入真正残忍可怖的深渊,虽然是熟悉的场景,气氛却如此直观的迥异起来。你会发现这里不再有风和日丽,反而经常下着淅沥阴雨。反常的气候,更为黑暗的天色氛围中,究竟暗含着怎样的惊险?

在“噩梦模式”下出现的怪物,全部都是富有更强能力的特异种,与其他难度相比,不仅攻击力加强,还追加了各种各样的攻击手段,更强大的怪物AI。因此进入噩梦,有种犹与怪物棋局博弈的震惊感,还会尝到险象迭生的紧张与窒息。在噩梦模式里,玩家可以充分验证自己的手段、攻击和胆量到底有多强。

高风险总是意味着高超的回报,在噩梦模式里勇猛无畏突破重围的英雄击杀BOSS即有机会获得稀有的收藏级别的道具和全新的装备。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看