当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D MMORPG力作《英雄军团》世界地图解析

3D MMORPG力作《英雄军团》世界地图解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 14:31

《英雄军团》由韩国NEXON 历时四年打造,国内知名发行商触控科技代理运营。媲美端游的3D游戏画面、极具策略性的大规模战斗、以及庞大丰富的剧情背景,使得这款游戏在上线韩国之初就登顶APP免费榜单。据悉,这款MMORPG巨作即将于近期在国内开启测试,今天我们就来提前揭秘《英雄军团》的世界地图,先睹为快!

首先,当我们进入《英雄军团》,会看到页面右侧的常用菜单,点击菜单中的”世界地图“按钮,即可打开世界地图。



《英雄军团》游戏系统默认不显示世界地图,而是显示玩家当前所在的地区地图。玩家的头像会显示在当前所在的地图图标之上。触摸各个地图的图标,玩家可以瞬间移动到该地图。


有趣的是,在《英雄军团》的同一张地图中,会存在白天和晚上两种地图。点击地区地图右下方的太阳或者月亮图标,就可以切换白天和黑夜啦!比如,诺丁汉村-白天和诺丁汉村-晚上是完全不同的地图,存在不同的怪物和不同的任务哦。



最后,当玩家在地区地图中点击“世界地图“,就可以打开世界地图窗啦。此时,玩家的头像会显示在所在地区的旗帜图标上。触摸各地区的旗帜图标,就可以轻松切换到地区地图。

值得一提的是,玩家在进入《英雄军团》每一个地图后,还会有新的发现哦,至于这些地图里还有些什么精彩的内容,就留到玩家开测后在游戏里发现吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看