当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红颜倾国!《天之劫》美人魂卡华丽登场

红颜倾国!《天之劫》美人魂卡华丽登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 14:40

由奥尔资讯开发、触控科技代理的首款仙侠穿越手游《天之劫》,除了拥有精彩的原创穿越剧情;酷炫的3D实时战斗外,游戏中的精美魂卡设定更是一绝,其中不乏以各种历史、神话美女为原型的魂卡。沉鱼落雁、闭月羞花、倾城倾国、国色天香,这些成语的原型人物都能在《天之劫》游戏卡牌中一一找到,并且还能组成各种华丽连携技惊艳全场。今天,我们就来探寻一下《天之劫》中的倾国红颜们:

“沉鱼”西施

西施位居古代四大美女之首,“闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容”中的“沉鱼”讲的是西施浣纱的经典传说。当年越国选美,西施名列榜首。在进京途中,行人争相围观,结果造成交通堵塞,寸步难行。在《天之劫》游戏中,西施的风采跃然卡牌之上。



魂卡品质:5星

连携技组合:

倾国倾城:西施+妲己+貂蝉 (技能效果:战斗中造成敌方全体417%伤害,并附加晕眩效果持续2秒)

沉鱼落雁:西施+王昭君(技能效果:战斗前提升自身暴击率26%)

“落雁”王昭君

王昭君就比较苦命啦!虽然貌美如花,却被送去匈奴和亲。由于匈奴有继婚制习俗,昭君先后被迫嫁给匈奴王父子。有了这段悲惨的往事为背景,难怪《天之劫》卡牌中的昭君一副戚戚的神色。



魂卡品质:4星

连携技:

沉鱼落雁:王昭君+西施(技能效果:战斗前提升自身暴击率26%)

“闭月”貂蝉

貂蝉生于三国时期,关于她的传说,相信大家都耳熟能详。貂蝉善歌舞,色伎俱佳,凭借自己的美貌智慧在诸侯争霸的战乱年代,辗转于各诸侯之间。诗曰:“红牙摧拍燕飞忙,一片行云到画堂。眉黛促成游子恨,脸容初断故人肠。榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。舞罢隔帘偷目送,不知谁是楚襄王。”讲的就是貂蝉的美貌。名列四大美女的貂蝉素有“闭月”之称,意为月亮的光芒也不及她的美丽。我们来看看《天之劫》游戏中她的模样。



魂卡品质:5星

连携技:

英雄救美:貂蝉+吕布+赤兔马(技能效果:战斗中造成敌方单体1440%伤害,并立即回复自身11%生命值)

倾国倾城:貂蝉+妲己+西施(技能效果:战斗中造成敌方全体417%伤害,并附加晕眩效果持续2秒)

闭月羞花:貂蝉+杨贵妃(技能效果:战斗前提升造成的伤害13%)

“羞花”杨贵妃

杨玉环善歌舞,通音律,为唐代宫廷音乐家、舞蹈家,其音乐才华在历代后妃中鲜见,被后世誉为中国古代四大美女之一。虽然体态丰腴,但史书上也记载着她是一位舞蹈高手,还精通胡旋舞,身段飘摇,翻跃如风,令人眼花缭乱。难怪会得到皇帝的亲睐。我们再来看看《天之劫》中杨贵妃的样子,果然华彩动人:



魂卡品质:4星

连携技:

美人诗话:杨贵妃+李白+赵飞燕(技能效果:战斗前降低受到的伤害16%)

闭月羞花:杨贵妃+貂蝉(技能效果:战斗前提升造成的伤害13%)

《天之劫》近期即将开启测试,想要一睹古代“四大美女”芳容,体验美女们触发的连携技绚丽效果,请持续关注《天之劫》,在即将开始的测试中到游戏里体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看