当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《贪吃三国》演绎特色战争 战争另类展现

《贪吃三国》演绎特色战争 战争另类展现

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 15:21

复古即时策略手游《贪吃三国》正在火爆公测中!告别自动战斗、告别点放技能,《贪吃三国》给你全新的战斗体验。游戏以贪吃蛇玩法为基础,300位三国武将化为“蛇”身,你只需要控制武将长蛇走位,再不用费脑记每一个英雄的技能,更不用为他们的装备绞尽脑汁。如此简单又富有策略的玩法带给你前所未有的征伐快感。

【特色战争,另类操作】

《贪吃三国》是一款颠覆了先前所有三国游戏玩法的全新游戏,它采用贪吃蛇的点划简单操作来完成看似复杂的战争玩法。玩家可以控制由三国武将组成的长蛇来进行排兵布阵和行军操作。不用放技能,不用吃药,闪躲迂回地移动你的武将长龙消灭敌人吧!。



【多重玩法,乐趣无穷】

除了统一全国的主线闯关模式,《贪吃三国》还隆重推出多种冒险模式,过关斩将、南蛮入侵、许田打围,不仅能获得额外的金钱和经验,还有机会爆出极品装备哦,多重乐趣让你在《贪吃三国》世界中体验不一样快乐。



【最强PK,畅快体验】

《贪吃三国》全新推出即时PVP模式——校武场,玩家们可以在游戏中与好友们即时切磋,更能够挑战绝世大神,并且拥有自己的积分排名还可兑换丰厚奖励。当你战力达到所有玩家最高时,将能够体验前所未有君临天下的畅快感。



《贪吃三国》以众多玩家所熟知的单机游戏“贪食蛇”为基础,增加丰富的武将养成,团队副本,武将收集等网游元素,让玩家培养出自己的“武将蛇队”!通过排兵布阵的操作消灭敌人,统一全国!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看