当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 安卓手游高品质时代:《神武》手游领衔出演

安卓手游高品质时代:《神武》手游领衔出演

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 15:44

游戏品质不高一直以来都是安卓用户最头疼的问题之一,不过这个问题随着手游市场的不断发展壮大正逐步得到解决。最近,长时间雄踞App Store畅销榜前列并一度登顶冠军宝座的国民级回合大作《神武》手游全面登陆安卓平台,堪称安卓用户的福音。

精品回合大作

《神武》手游传承自经典同名端游,其丰富有趣的回合制玩法和极强的社交体验让无数手游玩家如痴如醉,更在App Store畅销榜上稳居前列,好评如潮。如今全面登陆安卓平台,让更多的玩家能接触到这款精品回合手游大作。



精品回合大作

边玩边聊的手游

目前市场上的手机游戏单机化严重的问题一直为手游玩家所诟病,《神武》手游的出现打破了这一现象,方便快捷的语音聊天系统让玩家无需打字就能实现即时交流,甚至唱歌、讲故事都不是难事,真正做到了让玩家边聊边玩,在手游里交朋友。



边玩边聊的手游

全平台流畅运行

《神武》手游有着相当出色的游戏程序,不管是iPhone、iPad,还是安卓设备都能流畅运行,对于广大安卓用户来说绝对是一个好消息,有了《神武》手游,再也不怕因设备限制而被好游戏拒绝了。



全平台流畅运行

相信随着市场发展和技术条件不断进步,安卓用户将有机会体验到更多类似《神武》手游这样高品质的手游产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看