当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元萌妹与经典弹幕的完美碰撞——《梦统者》首曝

二次元萌妹与经典弹幕的完美碰撞——《梦统者》首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 15:50

宅男玩家的福利来了!由大型魔幻游戏《圣魔印》开发商英凰科技推出的二次元弹幕手游《梦统者》,自2014年7月15日立项,8月15日开始制作以来,研发历时3个月的《梦统者》已于近期制作完成。并于12月1日与韩国MI公司就《梦统者》韩国代理发行权进行了正式签约。


二次元萌妹与经典弹幕的完美碰撞——《梦统者》首曝


韩国MI背景资料:

韩国MI株式会社是兼顾游戏开发和发行的游戏公司,同时也是韩国4G网络的承建商,在韩国的手机游戏市场有着举足轻重的地位,并且MI还与韩国第一手游平台KakaoTalk、三星集团等韩国最具实力的集团公司有着深度合作的企业关系,目前已有多款游戏经MI集团之手,上架到kakao

弹幕(Bullet Hell)游戏最初起源于日本,代表作有首领蜂系列、式神之城系列。弹幕射击游戏对于眼手间的配合、玩家控制角色的移动规划能力要求较高。在《梦统者》中,敌人射出的子弹会依照一定的几何规律发散开来,形成美轮美奂的弹幕。躲避攻击时,玩家的身体也会忍不住的左右摇摆,甚至心跳加速,仿佛不躲开的话连自己也会中弹一样,这种强烈的刺激感正是弹幕游戏的魅力所在。


二次元萌妹与经典弹幕的完美碰撞——《梦统者》首曝


二次元萌妹不知道撩动了多少阿宅的心,每当阿宅看到自己心中的萌妹倒在别人的怀抱里娇羞羞滴闭上眼睛时,有多少阿宅想一脚蹬开垃圾君,自己能取而代之。为了满足广大宅男漫迷玩家的需求,《梦统者》融入了大量的日式漫画元素。除了游戏类型为经典的日式弹幕手游之外,清新Q萌的人设也是萌点满格的二次元画风,不论是呆萌软萝莉,还是高傲冷御姐,如此迷人活力的动漫形象,要想俘获宅男腐女的芳心自然不在话下!


二次元萌妹与经典弹幕的完美碰撞——《梦统者》首曝


《梦统者》作为二次元萌妹与经典弹幕游戏的完美碰撞,这是一款从玩法、人设、技能等方面专为动漫用户而生的游戏。以与MI为代表的海外公司的合作为契机,是英凰实现由厦门局部市场优势向全国乃至全球市场进军迈出的一大步。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看