当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年末女王成“疯”纷纷转型暗黑

年末女王成“疯”纷纷转型暗黑

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 15:59

自手游《暗黑女王》完美诠释女王真谛之后,女王风频频出现在人们视野之中。2014年年末各路女王大显身手,有一直很“嫩”不服老的,有醉酒爆照露憨态的,更有丑闻曝光转型暗黑的。只有你想不到,没有女王做不到,今天小编给大家细说一些近期比较火的女王。

“反服贸女王”丑闻曝光

近日最劲爆的当属刘乔安了,曾因长相甜美在台湾反服贸学运期间走红的台湾“反服贸女王”刘乔安被台湾媒体爆料是一次要价10万新台币的高档援交妹,疑似援 交现场视频也同时曝光。这可谓是晴天霹雳,女王形象轰然倒塌,曾经假借公益敛财,被包养等消息也纷纷传出雪上加霜。其彻底转型“暗黑女王”已是板上定钉之 事。


年末女王成“疯”纷纷转型暗黑


韩剧女王宋慧乔一直“嫩”

从《蓝色生死恋》开始宋慧乔渐渐为人们所熟知,已过30的宋慧乔借由《太平轮》在国内人气愈加升温,12月11日更是亮相上海珠宝庆典分享珠宝搭配心得。 宋慧乔一直试图向人们证明自己的成熟,然而当她脸上露出亲切笑容之时,她还是人们眼中的“乔妹”。对于这位韩剧女王来说,多一点高冷,少一些亲切,转型暗 黑女王或许是个不错的选择。


年末女王成“疯”纷纷转型暗黑


“微博女王”不停傻笑

12月11日晚间,姚晨在微博晒出自己喝醉酒的照片,照片中,姚晨长发披肩,双眼有些迷离,嘴角不时微微上扬,憨态可掬。这是年前掉节操的节奏吗?好像也 不是,虽是醉酒状态,却不减风度。更有消息,14年姚晨接下《鬼吹灯》电影版,如此阴森的故事背景,她将有怎样的表现?转型暗黑了吗?拭目以待吧。


年末女王成“疯”纷纷转型暗黑


这些盘点中有你的女王吗?消息可谓是有正面有负面,不论你的女王是让你伤心还是欣喜,你都可以在手游《暗黑女王》得到驾驭女王的快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看