当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千万豪礼助阵《天龙八部3D》公测活动来袭

千万豪礼助阵《天龙八部3D》公测活动来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 16:09

首款3D武侠MMORPG手游《天龙八部3D》正式开启全新资料片“凌波微步”。全新轻功登场,飘逸清灵飞檐走壁,跑商系统让各路侠客腰缠万贯体味富甲人生,首创夫妻神技现身使爱人情意绵绵永不分离。

想要体验经典武侠轻功体验吗?《天龙八部3D》全新版本“凌波微步”,让武林秘籍重出江湖,随意在山峦幽谷施展轻功飞檐走壁,用华丽的姿势动作登萍度水。当然不只玩法的提升,现在登录游戏,在重温经典轻功之余还有一系列精彩活动在等待你的参与。



活动一:千万巨奖酬谢侠士,再邀豪杰决战江湖

《天龙八部3D》“凌波微步”上线后再次迎来玩家高峰。为答谢玩家对产品的信任,官方开通了活动专题页面,玩家登陆即可记录自己的推荐次数,从即日起至1月5日期间,每周推荐好友数量位居前三的玩家,都有机会获得iPhone 6 Plus、iPad Air、小米3及500元京东卡等丰厚实物好礼。

活动形式:玩家登陆活动页面,即可生成一个推广链接,将此链接发布到自己的朋友圈内,并获得好友响应,即可获得稀有礼包、数码周边等豪礼,推广多多,奖品多多!

活动地址:点此参加



活动二:回归送大礼 许愿江湖情

《天龙八部3D》中的偏轻度玩法,让不少玩家可以快速提升等级,感受到高级游戏体验。新版“凌波微步”的上线,让那些对江湖已经轻车熟路的老朋友们,有了全新的探索空间。为了迎接老朋友回归,官方开启了回归福利:新版更新后累计7天未登录的玩家,都可以在回归游戏后领取超值回馈大礼,轻功秘籍直接送,还有众多游戏道具等你拿。回归玩家还可参加特色许愿墙活动,说出愿望引发关注,还有机会获得丰厚礼品。

活动介绍:凡是离开游戏7天以上的玩家(全服务器),即日起重新回归游戏,将获得由官方提供的豪华回归礼包一份(礼包内容:轻功书x1、绑定元宝x500、金币x50万、陆行雕x7天、双倍经验丹x5)。玩转许愿墙,有机会赢得海量周边大奖。

活动地址:点此进入



活动三:幸运拉杆

随着“凌波微步”公测开启,官方微信“幸运拉杆”活动也随之启动。关注官方微信的玩家都可以进行抽奖。玩家每人每天可获得一次抽奖机会,而将活动分享给圈内好友,还可以增加拉杆机会,分享越多,拉杆机会越多,赢取的奖品也自然会更丰富。



除了这三个官方的活动外,游戏内也有更多精彩活动等待众侠客参与。《天龙八部3D》新版“凌波微步”昨日正式公测,全新轻功系统吸引着众多玩家纷拥而至,再次感受这款武侠手游的超强表现力。官方千万豪礼助阵也已全面开通,数码大奖等你来赢!



活动四:全新体验,注册即送豪礼

原汁原味还原金庸武侠世界,游戏内也有着相应的活动让新加入的侠客迅速融入《天龙八部3D》的武侠世界,加入游戏即可获得新手奖励道具(紫色豹子,美人洗练符X10,玄铁X3),登陆后即可在邮件中领取。完美还原的武侠世界,丰厚奖品等你来拿。



活动五:您来玩,我来送

游戏新版本“凌波微步”公测开启后新服务器独享活动,充值榜上的前三名可获得丰厚电子奖品,排行榜第一名获得iPhone6一个,第二名获得iPad mini2 一个,第三名送500元京东卡。精美3D场景让人耳目一新,人性化触屏操作设计简单实用,让武侠爱好者可以在小小方寸之间,体会到堪比端游的江湖精彩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看