当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三个臭皮匠伏击诸葛亮!《破阵三国》再现十面埋伏

三个臭皮匠伏击诸葛亮!《破阵三国》再现十面埋伏

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 16:12

伏击战,顾名思义就是偷偷的打敌人闷棍,通常是战争影视剧和军事小说中出现的桥段,因为伏击战的那种天然的紧张氛围能让观众感受到一种出其不意、偷袭的刺激快感。现在,Q版战争策略手游《破阵三国》已强势将伏击战移植到了游戏中,所以,玩家们,打好友闷棍的机会来了!


三个臭皮匠伏击诸葛亮!《破阵三国》再现十面埋伏


【排兵布阵】

在《破阵三国》中三大兵种之间存在着天生的相互制约关系:步兵天生克制弓箭手,弓箭手则克制骑兵,骑兵又克制步兵。合理的运用兵种之间的制约关系,根据敌情灵活的布置各大兵种的战斗位置往往战斗会变得轻松很多。当然强大的武将不可忽视,在排兵布阵时,武将也是被排在其中的,相同的一场战役,武将对武将与武将对士兵结果可能会截然不同,所以武将也要按实际情况选择对应的敌人。


三个臭皮匠伏击诸葛亮!《破阵三国》再现十面埋伏


【伏兵出击】

不过,除了上面的战斗策略,其实还有一招深受玩家喜爱的杀手锏,那就是暗设伏兵!没错,玩家在战前排兵布阵之时,可以事先安排一支军队暗中埋伏起来,待到阵前两军拼杀得难舍难分之时,突然放开缰绳快速的杀向敌人后方,来个前后夹击,打得敌人措手不及,一举锁定胜局。而正是因为暗设伏兵具有这种出其不意偷袭的紧张刺激快感,才深受玩家们的推崇并屡试不爽。


三个臭皮匠伏击诸葛亮!《破阵三国》再现十面埋伏


【关于破阵三国】

《破阵三国》是由广州安浩软件制作的Q版战争策略类游戏。该游戏是一款集自主经营、武将养成、剧情推图、社交互动、热血PK于一体的手机网游作品。其剧情忠实于原著又不乏诙谐幽默,奇袭乌巢、怒战长坂、火烧赤壁等经典战役场景被一一还原。独特的战斗操作方式亦繁亦简,让小白和高玩都能各得其乐。使之从同类三国游戏中脱颖而出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看