当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首创特色手游《梦灵》IOS今日删档开测

首创特色手游《梦灵》IOS今日删档开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 16:14

全球首创特色手游《梦灵》今日御剑登陆IOS平台!经过研发团队的艰苦奋斗,连日奋战终于赶上这年终末班车。如梦如幻的奇异仙境,古色古香的美人画卷,恢宏浩大、气势磅礴的神魔大战,更有浪漫婚姻,各类妹子等你来!




《梦灵》首创特色玩法,传承经典的RPG融入时下流行的卡牌元素,多种角色养成路线,让角色扮演更具可玩性。特色系统、海量副本、百人团战、领地争夺、浪漫婚姻、师徒传功、惊险刺激、秘境寻宝,今日12月15日火热上线!




【亿万生灵为兵,百万神魔为将】

卡牌图鉴种类丰富,人魔仙三族为辅灵,外加主灵幻族。每一族卡牌之间不同的搭配,族与族之间亦有搭配。主要看玩家如何搭配,卡牌的不同搭配,可以塑造成每个个性各异的角色,令战斗更加千变万化,战场幻变莫测。




【游神州闯三界,战群魔比众仙】

屠龙出窍,谁敢不从,倚天一出,谁与争锋!每日活动勇闯三界、武斗大会,都是展现玩家实力的最佳好去处。勇闯三界,群雄力战世界boss,每天都会定时定侯出现在三界各地的世界级BOSS,击败BOSS更可获丰富奖励!亦设有多个种类的副本,伏魔录、斩妖塔、三人行等通通等你来战!




开服期间,坐享十二大开服活动,六大最强榜引爆首服!等级最强、坐骑最强、装备最强、梦灵最强、战力最强、帮派最强,你属于哪一个?更有尊享成长礼,升级更给力!在线赢豪礼,拉杆摇礼金!玩转梦灵,仙界赠宝!等,活动多多,礼品多多,现在马上就来开启全新的仙侠之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看