当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 诚意之作配宅男女神,《无敌唤灵》值得期待

诚意之作配宅男女神,《无敌唤灵》值得期待

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 17:06

最近,手游市场的游戏越来越多,放眼望去,实在是游戏很多,新意很少,要么是跑酷类手游大行其道,要么是部落战争类策略游戏满天飞,还有卡牌、消除类游戏抢滩登陆,然后回合制游戏的病毒也在年末大规模爆发。想在一堆游戏里面,想选择出来一个,还是挺有难度的。



第一次玩手游版《无敌唤灵》是在iOS封测阶段。之所以对这款看起来名字很普通的手游有兴趣,是因为我一直在看这款手游的同名网文,由苍天白鹤撰写的这部白金网文还是不错,而他授权改编的网文也让我感觉与其他抄袭手游不大一样。而最近,听说《无敌唤灵》还大手笔签下了我的女神Angelababy代言,这还有什么可犹豫的,赶快玩起!


《无敌唤灵》给我的第一视觉感觉,就让我觉得很真实。游戏酷炫的3D效果和精美的人物动作,直接让我有一种眼前一亮的感觉,比那些简单的卡牌和Q版的形象要舒服的多,而且主角的大招对于我这种看过小说的玩家来说,非常有亲切感。当然再一次给我视觉冲击的,是当我抽到了戎凯易以后,大招的打击效果给我的感觉更是又上了一层楼。



而《无敌唤灵》给我的另一个不一样的感觉是手动释放攻击目标的打法,这与其他手游只需要排阵容,打架全自动相比,策略性要求稍微高一些,不过只要对自己的英雄有一些了解,反而更容易赢得战斗。


说到英雄,《无敌唤灵》的英雄系统看似有点复杂:装备系统,升级系统,技能等级,进阶系统,升星系统,看起来着实有些复杂,不过其实并不难理解,实际上和不少已经上市的RPG手游有着相似之处,但只要你常用的英雄,注意把所有的装备、级别、技能都花银币提到最高,用丹药进阶英雄,抽魂卡升星,搞定这些,英雄系统就没有难度了。


内配游戏视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XODQ4OTkwNTQ4.html



副本嘛,没什么太多说的,各式各样的剧情副本,各种各样的活动副本,有时间有体力就去打,如果遇到哪个副本不好打了,打打之前的副本提升一下英雄的装备,或者对应对方的阵容换一下英雄再去挑战,循序渐进,《无敌唤灵》是个非常轻松就能玩好的手游。


听说未来的游戏中,女神Angelababy也要以卡通形象加入游戏,这就更值得我期待了!



当然,游戏虽然轻松,但有些意见,还是要提出来的。比如初级阶段装备很容易迅速过渡过去,但每个英雄都要经历这么一个初级阶段,当换英雄的时候还要重新打低级装备去提升英雄,而且商店还没得卖……这太讨厌了。


《无敌唤灵》是款不错的休闲手游,无论是题材还是画面和音乐配音等各方面,都可以给相当高的评分,开发商的满满诚意从游戏的超强制作水准也能看得出来,而被誉为“2015年最惊艳手游”,《无敌唤灵》这款作品可以说是当之无愧了,而大手笔签下女神Angelababy代言,更加为这款游戏18日的内测增色不少。还等什么?18号,看女神奔跑,玩无敌唤灵咯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看