当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 趣味数据总结:《征途》手游每日送出一套房

趣味数据总结:《征途》手游每日送出一套房

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 17:32

12月2日《征途》手游安卓版正式上线各大应用商店、App Store限免同步开启。

《征途》手游以其强大的IP号召力及首创手游国战玩法等受玩家追捧,一度拿下付费榜第二,畅销榜第十,首日24小时流水975万等数据神话,除之前公布的数据外,在游戏上线半个月之际,还会有哪些劲爆数据呢?

1538723名玩家参与充值返现活动

在《征途》手游12月2日安卓全面上线、App Store限免之时,《征途》手游开启史无前例的大手笔活动——充值全额返现金,即玩家在游戏中充值,除可获得充值对应的银两、礼包、VIP外,充值还可享受全额返还京东购物卡、话费等超值福利。

本次充值全额返现金活动已于12月4日24:00正式结束,本次活动共计有1538723名玩家参与,538746名玩家选择兑换现金,活动累计兑换京东购物卡和电话费达13476586元,99.98%的玩家给与本次活动好评。

你别以为这就是最重磅的活动了,《征途》手游游戏里面每天都有很多更重磅的活动推出,不信?自己去看看吧!



20:00-22:00在线较集中,国战玩法受推崇

针对本次大规模上线,《征途》手游对玩家在线时间段分布也做了调查,从同时在线人数分布图来看,《征途》手游每晚20:15-21:45区间在线人数比例明显升高,排除玩家时间曲线问题,另一个直接影响因素就是这个时间段是每晚国战开启时间。

从在线人数分布表来看,《征途》手游首创国战玩法,备受玩家推崇。



日均在线3.15小时,重度手游被广泛接受

距数据统计,《征途》手游玩家日均在线超3小时,为重度MMO类手游,其中玩家时间分布主要是:任务、打BOSS、国战、运镖、刺探、聊天、装备打造、边境PK等,一般任务平均耗时0.37小时,运镖、刺探时间为0.11小时,装备打造0.1小时,国战1小时,边境PK超1小时,部分玩法,在时间上有所重合。



1496763锭现银,每天送出一套房

《征途》手游玩家最乐此不疲的就是抢红包活动,当有玩家充值的时候,系统就会送出免费红包,前十名抢到红包的,有机会获得现银。

截止发稿日期,《征途》手游系统7日共产出1496763锭折合人民币29935260元现银,以上海市中心房价5万一平计算,一百平的房子,一周就要送出6套,一天几乎送出一套房子,这么大手笔,网友直呼:请问史老板造吗?



日均40万新玩家进入

既12月2日的一波高潮爆发,《征途》手游从12月3日-12月7日,共有2123456名新用户加入,日均以40万新用户的速度增长。

一天发展一个县的人来玩《征途》手游,这样发展下去,一年以后,《征途》手游将普及全国,这是何等的壮观啊?

《征途》手游各大应用商店、App Store火爆上线,手游国战时代从此开启,您敢来迎接挑战吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看