当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝望中寻找希望 《雷霆战机-弹幕无双》称霸星际

绝望中寻找希望 《雷霆战机-弹幕无双》称霸星际

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 17:37

《雷霆战机-弹幕无双》是一款以未来世界为故事背景的飞机射击类养成游戏。这里有最勇敢的英雄,最刺激的星战,最壮丽的史诗。待你在浩劫中奋起反抗,在绝望中寻找希望。我们用心打造、细心设计、超越经典、等待您亲自体验!



游戏以未来宇宙为题材,游戏画面充满科幻感觉。除了超炫的战机不说,浩瀚的宇宙战斗场景也做得非常精细,让酣战其中的玩家们更加身临其境。



游戏的操作十分简单,在战斗中就只需控制战机的飞行路线来打倒敌人,只不过,想玩好却不是那么简单,众多敌人会突然出现,密密麻麻的弹幕也让玩家躲避不停,还要保持精准的射击,这需要考验玩家的实力。



《雷霆战机-弹幕无双》的可玩娱乐性非常高,紧张刺激的宇宙战斗,高潮迭起的有趣剧情,还有格式各样的战机给玩家选择,这趟宇宙之旅,就看你能翱翔多远了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看