当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双宝夹击 《怪物弹珠》双12怒冲免费榜第二

双宝夹击 《怪物弹珠》双12怒冲免费榜第二

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 17:40

腾讯首款多人联机弹珠手游《怪物弹珠》12月11日火爆公测, 这款游戏玩法独特、趣味十足,吸引众多玩家蜂拥下载体验, 游戏在Appstore免费榜上的排名一路攀升!次日,在双12双宝夹击下,仍牢牢占据免费榜第二名,彰显了不凡的实力,一股势不可挡的弹珠热潮正在火热来袭!赶快下载游戏,感受移动互联时代的弹珠乐趣吧!


双宝夹击 《怪物弹珠》双12怒冲免费榜第二截图


操作简单 乐趣无穷《怪物弹珠》操作极其简单,玩家在游戏中只需划动屏幕,将自己的怪物弹击出去即可。但是简单的操作中却蕴含着极大的智慧,一方面要通过撞击来对敌人造成伤害;另一方面还要通过撞击己方的其他怪物,来触发友情技能,对敌人造成更大的伤害;同时墙壁上的增益道具也要通过撞击来拾取,想要通过最少的撞击次数来消灭敌人,还是要经过一番细思量,可以说很考验玩家的计算能力与几何功底。小伙伴们快来挑战一下,看看谁的数学是体育老师教的!


双宝夹击 《怪物弹珠》双12怒冲免费榜第二截图


社交互动 内容丰富《怪物弹珠》内容极其丰富,单是怪物种类就已经超过500种,并且还在不断增加中。这些形态各异的小怪物,个个身怀绝技,是玩家在战斗中的好帮手,同时也充分满足了玩家的收集欲望。游戏的冒险模式分为单人冒险和多人联机,其中多人联机又分与附近的人组队、邀请平台好友组队两个部分,玩家能够更多地与陌生人和好友互动,感受互联时代的社交体验,分享最有趣的弹珠游戏!


双宝夹击 《怪物弹珠》双12怒冲免费榜第二截图


如此成功 绝非偶然


《怪物弹珠》如此广受玩家的欢迎其实并不偶然,游戏本身就是日本国民级手游,长期霸占Appstore日本畅销榜排名首位,玩家人数早已突破千万。此次引进国内,更是做了大量的本地化处理,在保留原有丰富内容的同时,进行了一系列的优化,例如中文语音、中国角色、中国版漫画,使之更加符合国内玩家的习惯。丰富的游戏内容配合腾讯游戏强大的运营实力,让玩家尽情享受经典弹珠大作的风采!


双宝夹击 《怪物弹珠》双12怒冲免费榜第二截图


双12本是电商狂欢的日子,但是《怪物弹珠》却在支付宝与淘宝的双宝夹击下,稳居免费榜第二名,这足以说明游戏超强的人气和不可抵挡的魅力!这个冬天注定被《怪物弹珠》包场!赶紧下载游戏,和亿万玩家一起重温童年经典,畅享弹珠乐趣吧!


《怪物弹珠》- 2014最受玩家期待手游,真正的实时联网共战、全新的弹珠卡牌玩法、纯正的日系动漫画风、造就超千万玩家热爱的日本国民手游!上手简单、操作爽快、可操作性强、互动性高,《怪物弹珠》带给你超快感的全新体验,引领手游革命迈进移动互联时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看