当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 糖果传奇圣诞活动启动北欧之行等大奖今起放出

糖果传奇圣诞活动启动北欧之行等大奖今起放出

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月15日 17:44

圣诞节礼物收得不够多?那就到《糖果传奇》参加圣诞积分活动吧,除了免费金条、定制香水、定制旅行箱等精美礼品之外,还有iPhone6、北欧双人游等超值大奖!——随着圣诞季的来临,源自圣诞故乡北欧的人气手游《糖果传奇》全面开启了“北欧童话圣诞来袭”的圣诞月活动,不但有全新关卡甜美演绎北欧情怀,还原童话里的浪漫节日风情,还将推出一系列的狂欢活动,众多好礼回馈千万玩家,本次积分活动仅仅是其中一环。



《糖果传奇》北欧童话,圣诞来袭

《糖果传奇》圣诞积分活动时间是12月11日到12月31日。活动期间,只要登陆游戏,就可以领取圣诞大礼包,让玩家在寒冷的冬季,感受到来自《糖果传奇》的温暖贴心。除此之外,玩家在游戏内参加活动,达到条件还可以领取积分和金条,无论是每日登陆、累计登陆一定天数、充值还是闯关、超越好友、朋友圈炫耀,都有免费积分和金条相送。每周活动都不一样,翻着花样给玩家送大礼。



《糖果传奇》圣诞狂欢季积分活动

令人惊喜的是,这些积分可以用来抽大奖!忠实的玩家除了《糖果传奇》定制香水、定制旅行箱、iPhone6,还有可能赢得北欧双人游的机会,去北欧感受原汁原味的圣诞氛围。届时,玩家们只需关注游戏内活动入口、游戏公告板及游戏的微信公众号“糖果传奇(Candy CrushSaga)”即可参与。



《糖果传奇》全球限定版香水及行李箱作为瑞典研发团队打造的全球超人气手游,《糖果传奇》的北欧血统使它具备了独特的圣诞气质,无论是缤纷甜蜜的糖果形象、令人入耳难忘的可爱音效、充满北欧风情的精致画风,还是消除糖果的快乐感觉,都与圣诞的节日气氛不谋而合。纯正的北欧血统、温暖贴心的圣诞狂欢活动加上精美礼品,无疑使《糖果传奇》成为了最适合圣诞节的手机游戏。

在“北欧童话 圣诞来袭”的主题下,《糖果传奇》的圣诞活动将持续一个月,只要玩《糖果传奇》就有游戏好礼相送。积分活动正在火热进行中,还不快来加入狂欢?更多特别惊喜蓄势待发……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看