当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赠你刻骨回忆,《街机群英传》跨年演唱会送门票

赠你刻骨回忆,《街机群英传》跨年演唱会送门票

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月16日 09:57

继日前公开与Demo Live德木现场的战略合作后,今日《街机群英传》运营商指游方寸也兑现承诺,通过官网活动赠送“2015跨年live大狂欢”的入场券。届时将在北京、上海、深圳三地同步举行跨年摇滚音乐盛典。



【国内首家“All Standing”Livehouse,顶级摇滚乐队压阵】


跨年倒数,这是一个属于狂欢的时刻。指游方寸携手Demo Live德木现场,即将给大家带来一场中国摇滚跨年大戏——2014年12月31日三地同步跨年Live狂欢。三场演出的场地分别是:北京展览馆11号馆、上海浅水湾艺术中心、深圳A8 Live。其中北展11号馆更是在演出当天正式揭幕,全场无一坐席,这个全站立式的Livehouse已经接近国际经典Livehouse。由国内外著名摇滚乐队分别压阵三地跨年音乐会,包括二手玫瑰、逃跑计划、GALA、阿基耐、顶马、clowns、液氧罐头、鸭打鹅、LWAS都将登台亮相。



【以青春为铭,赠你一场极限跨年盛典】


《街机群英传》作为指游方寸旗下新宠,2015新年之际也即将登陆安卓平台,面向广大玩家。此次跨年狂欢盛典中,一众明星将携手《街机群英传》与广大年轻观众见面,精彩纷呈不容错过。同时官方运营人员也将通过抢票活动免费赠送门票。



只要添加“指游方寸”微信公众账号,根据提示分享活动即可参与抢票。活动最终解释权归《街机群英传》官方运营指游方寸所有。当然,若想更快速准确地获得门票,可登陆Demo官方淘宝店进行购买。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看