当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国爆了》今日删档封测 超炫合击系统演绎暴酷美学

《三国爆了》今日删档封测 超炫合击系统演绎暴酷美学

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 10:01

国内首款超萌系合击卡牌RPG游戏《三国爆了》今日在UC平台独家开测,除了经典的三国武将收集、传统的卡牌对战之外,美女名将的创新征途副本、手动微操的酷炫合击系统,神秘莫测、宝贝多多的试炼之塔,绝对让玩家有一种眼前一亮、欲罢不能的感觉!

该游戏由北京博游互动科技开发、开心游戏代理发行,为了配合游戏删档封测,双方联合UC在论坛上连续推出玩家参与的活动。继“《三国爆了》酷炫美翻来袭,送祝福拿888元宝抱枕kappa包”论坛预热活动之后、“《三国爆了》看图猜酷炫四武将,赢588元宝大礼第一波”随之而来,玩家只要登录UC九游《三国爆了》论坛,看图猜武将,即可有机会获得588元宝大包。

《三国爆了》游戏延续了重度卡牌一贯的简单易上手的操作,完善了卡牌培养、装备强化等功能,还全新加入了阵型系统,让玩家不再单纯的依靠高级卡牌“猛打猛冲”的获取胜利,排兵布阵将会起到决定战局的作用,说不定奶妈带头冲锋才是赢取胜利的关键。

《三国爆了》最具特色的还是加入了合击系统。游戏中上场的武将会在战斗中释放必杀技后积攒怒气值,在总怒气值大于等于2点时,便会发动华丽的怒气技能,这是独立于必杀技之外的合击大招,相当于多附加了一回合的攻击。怒气技能的效果各有不同,有的怒气技能是让敌方中蛊毒能力下降,有的是释放大范围箭雨技能杀伤性伤害,如何能更合理的利用不同怒气效果来赢取胜利,还需要玩家的合理搭配。

游戏同时开放了试炼之塔,以帮助玩家更快的成长。试炼之塔是《三国爆了》中获得各种星石以及武将碎片箱最快捷的玩法,也是检验自身实力的最好方法。每天每位玩家可以免费重置两次爬塔位置,方便玩家用来扫荡。试炼之塔偶尔还会出现神秘层,最终会收获什么样的宝物,还请玩家自行探索了!

三国战场,再起风云!翻手覆雨,谁能定鼎?《三国爆了》,等你来燃!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看