当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​精彩永不散场 《实况俱乐部》半年记

​精彩永不散场 《实况俱乐部》半年记

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 10:05

2014年,无疑是属于足球的一个特殊年份。作为一款备受资深球迷和玩家关注的足球类手游,近日《实况俱乐部》推出了新版本以及新服,为期待已久的球迷和玩家带来了限Cost天梯赛,扫荡等新功能和新体验,受到了大家的热烈欢迎。而最新一期苹果APP Store最佳更新游戏的推荐,更是给予了《实况俱乐部》一份厚重的肯定。



事实上,自五月推出精英内测以来,《实况俱乐部》在不断诠释“Game Nover”游戏理念的同时,也通过版本、方言解说、全新卡组等一系列游戏内容上的推陈出新,以及W1线下王者杯赛这样的高规格线下玩家游戏交流盛宴,用自己特殊方式表达着对玩家、球迷的感激之情。11月29日是《实况俱乐部》正式上线半周年的大日子,在感恩节之际,怀着一颗感恩玩家的心,游戏也适时地推出了根据活跃度赠送不同级别的免费礼包以及金球限时优惠连抽等众多陪“半”感恩回馈季特别活动,让玩家感受到了其真挚的诚意。



回首半载 用行动诠释热爱


《实况俱乐部》自今年五月开启精英内测以来,就一直举办各类主题活动吸引广大玩家入驻。今年6月,球迷们迎来了举世瞩目的足球盛宴,《实况俱乐部》也连续推出了数波活动。一大批国家队之星的来袭让一众实况玩家在享受盛宴的同时,也着实过了一把执掌国家队的瘾;在这盛大赛事结束之后,它也未停下脚步:众多国际一线巨星加盟“巨星陪玩团”,使得实况玩家与国际巨星同场竞技成为可能;在7月底的ChinaJoy上,首个资料片“决战新赛季”的信息放出更是让玩家们充满了期待;随后,足球名嘴苏东、著名粤语解说丁伟杰以及沪语美女解说汤秋儿的加盟不仅让玩家在游戏中体验到原汁原味的足球解说,而且更是帮助《实况俱乐部》成为了为数极少的拥有方言解说版本的足球手游之一;进入八月,新版本“决战新赛季”的上下部分“决战豪门”与“决战新赛季”陆续放出,在《实况俱乐部》中点燃了冲天的战火,无数玩家为了争夺服务器巅峰战力的殊荣而奋战不休;九月十月,全国首场线下足球手游联赛“W1线下王者杯赛”也在万众期待中拉开了战幕,在广州、上海、北京城市燃起熊熊战火,掀起一阵又一阵的足球手游风潮。


回首半载,《实况俱乐部》一直都在用各类主题活动诠释“足球狂热者”的口号,并力争为广大玩家提供不一样的绿茵豪情。



足坛手游常青树 足球手游的非典型个例


事实上,2014年众多足球盛事,在给予球迷更多绿茵享受的同时也催生了一大批版权概念模糊,品质参差不齐的足球类游戏。


对于足球类游戏品质的评判,真球迷或许是最具有发言权的群体。虎扑之前做过一项趣味调查,显示真伪球迷的比例大约在1比10,而作为极少数真球迷的他们,对于足球类游戏的品质要求以及游戏期待,自然也是极尽严苛。


从5月游戏发布到今天,《实况俱乐部》始终稳居体育类手游第一,App Store畅销榜前50名。无论是“欧足协、FIFPro、西班牙联赛、法国联赛、荷兰联赛等实名授权”这样的品质保证,还是“1500名实名球员”“智能比赛AI、3D画面”这样的精彩丰富的竞技类游戏元素,无疑都是游戏能吸引到众多玩家以及资深球迷的重要原因之一。


11月是一个值得纪念的月份,不知不觉中,大家已经陪伴《实况俱乐部》走过了半年的时光,见证了游戏从上市之初到深受玩家、球迷追捧的全部过程。心中满怀感恩,在未来,《实况俱乐部》将更加努力完善自身,用实际行动诠释对足球和玩家的热爱!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看