当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《西游萌萌消》预产期蓄势待发 游戏玩法首度曝光

《西游萌萌消》预产期蓄势待发 游戏玩法首度曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 10:06

由深圳鼎游天下自主研发,深圳金环天朗发行的消除类手游《西游萌萌消》已经进入开发尾声。即将迎来的便是《西游萌萌消》上线预产期。

西游萌萌消 悟空耍大招

轻度游戏以休闲二字为主,消除类游戏在休闲的定义上更是重中之重,《西游萌萌消》就抓住了“休闲”的关键字,游戏的简单轻松也是一大卖点。无论何时何地,只要打开手机动动手指,萌动的悟空便与你并肩作战,轻松愉快还萌萌哒~

你来消我来打 妖怪全部被打傻

《西游萌萌消》除了结合目前较热的消灭星星的战斗模式,在消除宝石的过程中,玩家就物会与上方的西游妖怪参与战斗,帅气悟空挑战各路鬼神妖魔,超炫攻击指尖操控。这里有牛魔王、二郎神、六耳猕猴等一切西游经典人物,打怪消除新特色,感受无限81连消的畅爽体验。根据玩家消除的进度,推动人物进行攻击。

《西游萌萌消》的画面乖巧萌动可爱,萌萌哒的悟空更是机灵无论是劳累一天的上班族,还是刚做完作业的学生党,进入游戏后都能给人一种轻松的感觉。游戏简单易懂,这里还有漂亮的紫霞仙子陪你一路过关不寂寞。与许多偏重度却打着休闲旗号的游戏相比,《西游萌萌消》给大家带来了贴心的感觉,真正做到一秒上手,老少皆宜!

知情人士更加透露,《西游萌萌消》完成度已接近95%,在结束部分游戏细节优化后,游戏将正式与广大玩家见面。这个冬天,一个穿越到西游中的来自星星的你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看