当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗黑黎明电脑版弓手体验

暗黑黎明电脑版弓手体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 10:15

昨日范冰冰代言的暗黑黎明安卓开服,小编ad第一时间进入游戏。经过一天的体验,现在小编ad就给大家带来,暗黑黎明电脑版弓手体验。

不得不说范爷代言的游戏品质确实是很高的,画面系统都很不错,完全拥有不输于端游质量。炫酷的画面,让小编只能感叹自己手机太小,可惜没钱买肾6PL。还好小编有手游神器——蓝光手游大师,直接用电脑来玩手游,感觉爽歪歪啊。多的不说,有兴趣的可以自己可以百度找一下。

步入正题,进入游戏第一件事当然是选择职业了,而暗黑黎明的职业系统首先就吸引了我。在暗黑黎明中,总共有四个初级职业,分别是战士、法师、弓手、牧师,每个职业可以转两种职业,一共是八种职业,游戏的可玩性也就大大提高。

小编选择了英姿飒爽的弓手,站在远处biu~biu~biu就将敌人消灭在进攻的路上,这感觉想想就很爽啊,哈哈哈...

先来看看弓手的进阶路线。首先进入游戏是试练弓手,25级第一次进阶成为神射手,50级转职为巡游者或狙击者,75级两个分支分别进阶为丛林游侠、霹雳弩手。

再给大家介绍下弓手的技能。初始四个技能,分别是乱射、散射、狙击和陷阱。25级进阶神射手后也是这四个技能,只是散射和狙击的名字变成了散箭连射和强力狙击。其中乱射和狙击有一定控制效果。

50级转职之后,两个职业的区别就出来了。巡游者继续继承前面的四个技能,多了一个状态技能暗影之翼。从技能就可以看出巡游者的定位就是PVE的远程物理输出了。

而狙击者除了陷阱还在,其他技能都换了,分别是毒箭、飞镖、后跳射击和利箭守卫。再看看技能的介绍,不难发现基本都有控制效果,显然狙击者更偏向于PVP。

最后就是两系转职的顶峰了,75级进阶为丛林游侠和霹雳弩手。丛林游侠前面五个技能得到加强,并且多了一个BUFF技能致命领域,加深敌人所受伤害。

霹雳弩手前面五个技能同样得到加强,多了一个技能幽狼契约,看技能介绍是召唤两只幽狼帮助战斗,目前不清楚是存在一段时间,还是只是出来帮忙攻击一下,等小编体验到之后,再给大家说明。

另外还有一点不能不提,就是每个职业的两个分支是可以相互转换的,具体是免费转还是有一定消耗,小编还不清楚。不过小编已经45级了,离转职已经不远,敬请期待小编的后续介绍吧。

对于弓手的操作,小编个人觉得还是比较简单的。有一点需要注意,技能的释放方向是朝向人物角色所面对的方向的,很多小伙伴玩习惯自动锁定怪物的游戏,对这一点可能会不习惯。小编这里给大家介绍一个小技巧,弓手的普攻是可以自动锁定怪物的,所以放技能之前来几下普攻,可以迅速帮助你锁定怪物,省去转动摇杆的步骤,然后就可以随便放技能了。简单来说,就是技能和普攻夹杂攻击,这样你的技能就不会放错方向了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看