当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雪之刃》两大职业优势比较

《雪之刃》两大职业优势比较

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 10:23

俗话说强中更有强中手,一山还比一山高。在新3D动作手游《雪之刃》中,收割者和狂战士两大职业备受玩家瞩目,两者孰强孰弱,却是众说纷纭。今天就让我们来了解一下了两大职业的不同之处。

【人形坦克狂战士】

狂战士以力量见长,身体坚韧如巨石,全身金属铠甲防护,不但血厚,防御也是超高。他们以近身格斗为专长,在近身战中有着无可比拟的巨大优势。而且他的技能大开大合,精进勇猛,对手一旦被他近身,便很难招架他那狂风暴雨般的进攻。

【死亡之舞收割者】

相比狂战士,收割者在防御和血量上并不占优势。收割者的技能并不像狂战士那样凶暴和猛烈,她战斗的时候倒像是在跳一支轻盈的舞蹈。不过她的速度和敏捷,却不是狂战士能够相比,而且她那举重若轻的招式中,隐藏着致命的杀招。她的攻击力反而比狂战士还要高上一筹。

从上面可以看出,收割者和狂战士一个以速度见长,一个以力量占优,一个攻高,一个防高。可以说两者是各有优势之处。如何在战斗中发挥他们的优势,就要看玩家的操作水平了。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,两大职业也将正式与广大玩家见面。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看