当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重婚不是罪《不只三国》一妻多夫很正常

重婚不是罪《不只三国》一妻多夫很正常

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 10:25

让王思聪做老公,李易峰当男友,还有TFBOYS做干儿子,是很多女性的梦想。虽然在现实中这几乎是不可能的事,但在英雄策略战争手游《不只三国》中,一妻多夫却是很正常的现象。

【英雄奇缘】

在《不只三国》中,玩家可以招募历代英雄名士为自己所用,包括历史上那些勇猛的武将,还有那些绝世的美女。玩家还可以通过英雄之间的特殊缘分,让特定英雄组合一起上阵,激发他们的潜力,带领军队攻城拔寨,大杀四方。

【重婚光荣】

现今在很多国家都不允许重婚,但在古代,一夫多妻乃至一妻多夫都是正常现象。而在《不只三国》中,一夫多妻和一妻多夫不但不犯法,反而是一件非常光荣的事情。因为在游戏中夫妻上阵,往往能够激发夫妻将缘,他们的属性就会出现变化,战斗力会大大提升。比如诸葛亮和黄月英夫妻上阵,他们的生命值会增加10%。

【一妻多夫】

在《不只三国》中,有一夫多妻,比如刘备,他的老婆除了有糜夫人甘夫人,还有孙尚香。游戏中也有一妻多夫,比如大美女貂蝉,曾是王允的干女儿,后来当了董卓的小妾,再后来又被吕布抢了去。这么一来,战场上貂蝉既可以和王允成为组合,也可以和董卓或吕布组合,甚至还能一拖三,战斗中自然是无往不利。

除了一夫多妻和一妻多夫,《不只三国》中还有很多有趣的英雄组合。不管玩家是什么口味,相信都能在游戏中找到自己喜欢的那一款英雄组合。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看