当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 科幻手游无市场?《银河传说》上线数据大解密

科幻手游无市场?《银河传说》上线数据大解密

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 10:29

在中国游戏市场,科幻题材一直不是主流,畅销榜单上排名高位的不是三国,就是Q版卡通,科幻可以说是犹如凤毛麟角,虽然现在市场上好莱坞的科幻大片层出不穷,火爆异常,但是,真正让人印象深刻的科幻游戏,特别是手机游戏,确实少之又少,除了哪些电影改编的“假科幻”游戏,真正算作硬科幻的原创手机游戏,在全球都赫赫有名的,还要数《银河传说》,一款由中国公司研发并全球发行的一款战争策略游戏,在欧美市场掀起了一股硬科幻风潮,并且一举进入2013年全球百大移动游戏开发商的第37位,成绩足以令中国人骄傲!



如上图所示,在全球前十的市场,《银河传说》一直处于畅销榜单前茅,特别是一些经济比较发达的欧洲国家。从另一个角度说,在欧美比较成熟市场,科幻游戏在市场还是比较受欢迎的,科幻游戏只要品质好,不愁没有市场,而《银河传说》这样的高品质游戏,自然而然在这些经济发达国家表现比较好。



在中国市场,科幻游戏一直是一支潜力股,虽然科幻在中国起步比较晚,但是中国的科幻迷和科幻作品也不输于其他国家,特别是《三体》这样的硬科幻经典,已经被好莱坞所争抢,《银河传说》在欧美国家常年处于畅销榜前十,就可以说明,中国科幻已经走出国门,被全球科幻迷所接受。



目前为止,《银河传说》已经上线一周年了,在上线一周年纪念之际,特别


推出了《银河传说》2015全新资料篇,全新的战舰,全新的战场以及独一无二的策略战争玩法,想必可以给玩家更多乐趣!



在未来《银河传说》将在中国进行深度的本地化运营工作,特别针对中国玩家进行了优化,致力于给中国科幻玩家提供最原汁原味的国际科幻手游大作,12月的新资料篇已经与大家见面!科幻迷们,如果你想获得关于游戏的第一手信息,请关注我们的官方微信和官方网站。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看