当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人气爆棚《群英Q传》三日留存超63%

人气爆棚《群英Q传》三日留存超63%

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 10:36

12月12日,由空中网自主研发的三国策略型手游《群英Q传》开启了多渠道萌动内测。今日,据官方内部消息:《群英Q传》次日留存为71%三日留存超63%,鉴于安卓渠道和IOS越狱渠道的火爆,相信《群英Q传》很快会在AppStore跟大家见面。


经典三国题材,创新特色玩法


《群英Q传》是一款由正统三国群英传单机改编的“萌动”三国策略手游,集原著精髓玩法于一身。上百位三国名将、十二个兵种、九大阵形,可任意搭配出上万种组合,更有独创“即时全景战略”新玩法,开辟Q版三国手游S-RPG模式,玩家可以在战斗中按照形式做出全军突击、武将突击、全军待命等命令,也可在适当的时间释放武将技能,展现了游戏自由的操作性。



Q萌画面,重塑三国人物


画面是一个游戏最开始给玩家的最直观的映像,画面的风格,UI、人物的造型是否能在第一眼吸引住玩家留下来,继续进行体验游戏其他的方面。《群英Q传》力邀韩日画师倾力加盟,采用了颇受各个年龄段、性别欢迎的萌系美术风格,创造了百分百自有“肖像权”各个三国原创角色。当刘备不再是两耳垂肩,双手过膝,面如冠玉,唇若涂脂。他又会变成什么样呢?



众人约战,挑战无极限


玩法的多样性决定了一个游戏是否会带给玩家长久的吸引,当玩够了人机大战,就是时候来点不一样的了。《群英Q传》中,玩家可在野外地图占领属于自己的城池、矿山,也可以强行占领或掠夺已经有主的城池、矿山。当然,前提是要你能赢过主人派遣的武将们了。



回顾今年手游市场,卡牌游戏一直备受玩家的青睐,其中三国题材的更胜。《群英Q传》此次内测联合的八大安卓渠道:360、UC九游、小米、百度游戏、豌豆荚、当乐游戏中心、PPS爱奇艺、OPPO可可游戏中心;七大IOS越狱渠道:XY苹果助手、爱思助手、同步推、PP助手、百度91、itools、快用苹果助手(排名不分先后)都表现喜人也说明了这一点。在良好的开头下,能否在之后也取得优异的成绩,就让我们似目以待期待《群英Q传》的后续表现。


关于《群英Q传》


不让三国烂大街,《群英Q传》是一款“萌动”三国的策略手游,你可以率领二头身的“激萌”部下,逐一降服三国“萌将”,建立起属于自己的国家“联萌”。赶快动手大干一场吧!本作由空中网集团研发,是最正统的三国题材战略Q版游戏。更强的策略性、更丰富的武将、更开阔的战场,带给玩家酣畅淋漓的游戏体验!玩转《群英Q传》,培养最喜爱的三国武将,感受独创的全景战争,以策略与胆识,谱写只属于自己的天下霸业!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看