当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 4亿玩家首选 《农场小镇》今日登陆双平台

4亿玩家首选 《农场小镇》今日登陆双平台

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月16日 10:39

蜂巢游戏今日重磅推出由农场类游戏鼻祖zynga公司精心打造的经营类手游《农场小镇之乡村度假》。荣作为全球最受欢迎的农场游戏,自2009年发行以来已经拥有超过4亿的终身用户,Facebook排名第一应用,活跃用户达到2000万。近期更是荣获苹果2014年度最佳游戏,而这款超人气游戏今日即将闪亮登场安卓与IOS平台与广大中国玩家见面!


于此同时,游戏将携手滴滴打车开启独家活动,百万豪礼等你来领;更有圣诞节限定活动,海量钥匙与金币无限放松;进入游戏即可获得独一无二的限定宠物与道具。没有得不到的,只有想不到的!


立体化经营 真3D画面


《农场小镇之乡村度假》的画面采用了3D建模,俯视的游戏视角。画面制作十分精致,整体的画风以卡通为主,清新自然,色彩绚丽、色泽饱满,建筑物有点类似于欧美风格。玩家进入农场后,马上会有种豁然开朗的赶脚,仿佛进入了陶渊明的世外桃源。农场里面处处充满了鸟语花香,土地平旷,屋舍俨然,老旧的农场经过简单的修理后,马上变得焕然一新,到处生机勃勃。


轻松收获 曼妙音乐


游戏在轻松舒缓的旋律中进行,音效的处理极其到位,整体的音效十分欢乐,玩家在游戏时倍感愉快。当各位在农场中辛勤劳动时,不时还能听到阵阵清脆的鸟叫声,让玩家有了一种回归大自然的赶脚。另外,在其他音效的处理上也是非常的用心,运货车的启动声、动物的叫声、电锯的声音等等都非常逼真形象的表达了出来,让玩家真正享受到充满大自然气息的农场生活。


简单操作 一秒上手


《农场小镇之乡村度假》作为一款休闲农场游戏,当然走的是老少皆宜的路线。游戏操作方面非常简单,主要以点击画面和拖动为主,没有一点技术含量,玩家们能够直接轻松上手。此外,游戏中还自带了非常贴心的新手教程,教程的时间相对较长;但每个步骤都是非常的详细、具体,还配有一个小视频的演示,手把手的教会玩家,对于没有玩过游戏的玩家也能通过教程直接上手,太给力了。


多种玩法 拒绝乏味


《农场小镇之乡村度假》的玩法丰富多样,不拘泥于传统。游戏中玩家们必须要勤劳致富,好友之间不能相互偷菜。但是生产的产品可以进行交易,这样就大大增加了好友间的互动性。游戏真实模拟了真正的农场生活,加入农场合作社与好友在聊天社区中畅所欲言,发布求助任务。培养农场小助手,探索小镇的每一个神秘角落。甚至没有网络,我们一样能够畅快游戏,让快乐永不间断!


总体来看,《农场小镇之乡村度假》给我们带来了太多惊喜,无论从优秀的游戏画面,还是各种给力的创新玩法,无一不在向我们展现游戏品质上的追求,以及对玩家游戏体验的精益求精。如果你想感受最纯正的农场游戏,请关注《农场小镇之乡村度假》iOS平台,我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看